![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 これは、私の最初のフォーラムに投稿されると、非常に有益で、楽しいよ。 ルータによると、そのスタッフMyspaceは30 %カットされます。としては、 Facebookが推測できるとTwitter 、 MySpaceの非常に強力なライバルがあります。もっと多くのオンラインコミュニティ業界で競合していると私は、最も強力になるのだろうか。すべての予測? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
Beboは、本質的には死んでいると思うと、 MySpaceは、わずかに異なると思うなアプリケーションだと思うので、私は生きている自身の方向に変異して大規模な減少は、 Twitterのは、されています。 しかしFacebookのは、成長している。
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Facebookは膨大な借金を抱えている、彼らはTwitterと同じそれを収益化することはできません。
| |||
| |||
| MySpaceは良いですが、私は私の講師は私エヴァン彼女はFacebookの2つのアカウントがあると思うのFacebookでているようだ大学で自分eveyronエヴァンエヴァンは成長がないと思う!しかし、この人は、ソーシャルネットワーキングサイトreall通信距離を話していると考えている件名? そう思う: )が良い場合は、現実の世界で、あなたの友人や家族に会うときにはカントをお友達にそこの角の問い合せsutpid tbhロル川が生活しているラウンドを話しています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| MySpaceとNingのビデオを見ることができませんのみ | 時間 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年5月23日 21:02 |
| MySpaceのTMのコード | book2cool | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 5 | 2007年3月20日 06:15 |
| MySpaceの方法を介してメールを送信しますか? | fm_hyudin | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2007年3月18日 04:06 |
| スレッドツール | |
| |