![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Это мой первый пост на форуме, очень информативный и очень приятным. По маршрутизаторы, Myspace будет сократить свой персонал на 30 процентов. Как вы можете догадаться, Facebook и щебетать очень мощными конкурентами MySpace. Есть еще очень много конкурентов в индустрии онлайн-сообщество, и я чудом который станет самым мощным. Любые прогнозы? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Bebo сути мертв Я думаю, MySpace, я думаю, к массовому снижению, хихикать, так что это немного разные приложения и поэтому я думаю, она будет выжить и мутировать в его собственном направлении. Facebook Однако это происходит только расти.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Facebook является массовым задолженности, они не могут получать доход его же щебет.
| |||
| |||
| Myspace это хорошо, но я думаю, Facebook будет только расти Evan не он сам eveyron в колледже Evan моего преподавателя, как представляется, на Facebook Evan я думаю, она имеет два счета! Но по этому вопросу, который считает, что социальные сетевые сайты идет о reall сообщении от? Думаю, что да:) ее хорошо, если вы наклоняю увидеть своими друзьями или семьей в реальном мире, но когда вы говорите с друзьями о том, что там живут круглый углу его компании sutpid tbh LOL. |