![]() |
|
| |||
| |||
| マイケルジャクソンは彼の子供たちの乳母としている処方薬の混合物を持つ彼の胃"と何度も"励起していた。 マイケルジャクソンのファミリーは、 2つ目の剖検を求めていると考えられています... グレースRwaramba 、 42 、歌手のお金についての考えと彼の人生の終わり-方面-ますますイスラム教の宗派民族の影響を受けていたという。 彼女は、サンデータイムズ紙に語った: "私は何度も彼の胃を洗浄していた。彼はいつもそんなに無理の混合。 " 彼女は言った: "そのように私は彼を見てみようていない子供たちが悪かった一時代だった。彼はいつもと混合過ぎるあまり食べた。 " ミセスRwarambaジャクソン氏は、彼女の唯一のロンドンのO2はアリーナで、 10のコンサートを実行する契約にサインしたという考えに伝えていたというのではなく、 50を発表したプロモーター。 彼女はイスラムの国と考えているが、彼女は彼の家、アパートを借りるに£ 60,000 1カ月に4回に伝えていたコストジャクソン深入りしている。彼女を追加: "マイケル金については知らなかった。 " 一方、声明を発表した歌手の家族は私たちの生活の一場面の暗い"とは"彼の死を説明した。 文の一部は、ピープル誌は、米国の歌手の父ジョセフジャクソンに起因する、読む: "は、私たちは懸命に言葉を我々に出会うことが、この突然の悲劇に応じて検索するのを感じる私たちの生活の暗い場面では。 このファミリーは、 2番目の独立後のジャクソンの遺体は、検視官は官に剖検を要求して理解している土曜の夜を明らかにした。金曜日には、最初の公式試験と身体の家族に公開された。 ブライアンエリアス、郡検視官事務所の言った: "私の理解では彼らは2つ目の解剖を要求しています。しかし、我々は、遺体が埋葬されている場合には、別の解剖で、操作を選択して確認の方法があるをかけている。 " |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 直進してくださいしないコピー/貼り付けコンテンツを他のウェブサイトから。
| |||
| |||
| mate商品申し訳なくします。 |
|
| |||
| |||
| ソースへのリンクを投稿するには作者に信用することができます。著作権の問題.... |