Майкл Джексон был его живот накачкой "много раз" приняв смесь по рецепту лекарств, его детей Няня сказала.

Семья Майкла Джексона, как полагают, призвали на второе вскрытие ...
Грейс Rwaramba, 42, говорит, что исполнитель не имел ни малейшего представления о деньгах, и - в конце его жизни - все зависит от Нация ислама раздел.
Она сообщила "Санди таймс": "Мне пришлось насоса его желудок много раз. Он всегда смешанные столько он."
Она сказала: "Был период, что было так плохо, что я не отпустил сынов его видеть. Он всегда ел слишком мало и слишком много смешанных".
Г-жа Rwaramba заявил Джексон сказал ей он думал, что он был подписан лишь до выполнения 10 концертов в лондонском O2 Арена, а не 50, объявленный промоутеров.
Она говорит, что нация ислама сказал Джексон стоит £ 60,000 в месяц в аренду свой дом, который она считает, было не более четырех раз слишком много. Она добавила: "Майкл не имел ни малейшего представления о деньгах".
Между тем, в заявлении, опубликованном в семье певицы описал его смерть как "одну из самых мрачных моментов в нашей жизни".
Часть из этого заявления, приписываемые народу Журнал в США певица отец Джозеф Джексон, следующим образом: "В одном из самых мрачных моментов в нашей жизни, мы считаем, что трудно найти слова для этого соответствующие внезапной трагедии, мы все должны были столкнуться .
Семья понимается просили второй независимой аутопсии на Джексона органа, Coroners офицер сказал в субботу ночью. Первая официальная экспертиза была завершена в пятницу, и тело возвращается в семью.
Брайан Элиас из графства коронерское раб, заявил: "Мое понимание состоит в том, что они обратились с просьбой второе вскрытие. Но мы не можем подтвердить это. Тело находится в морге, и если они хотят провести отдельное вскрытия, он до них ".