![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нужно что-то купить я получил около 300 долл. США и ambye более, если у меня к компьютеру или не copmuter I DONT потребность любого компьютера, модернизация mabye некоторые аксессуары, если вы можете найти любой из них прохладно спасибо!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть, получите хороший новый монитор? Вы, вероятно, могли бы получить достойного размера второго один за это. Или вы могли бы отметить ваши хобби, может быть, мы могли бы помочь вам думать о чем-то из этого.
| |||
| |||
| решил создать новую moniter но родители обыкновение позвольте мне, что они думают 1 достаточно I DONT есть хобби вы могли бы реально купить что-нибудь для помимо компьютеров |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Уроки английского языка?
| |||
| |||
| Я aready воспользоваться этим в школе |
|
| |||
| |||
| Я не знаю, то, возможно, вы могли бы просто копить на один бит для Вашего следующего компьютера строительство / модернизацию. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как насчет маскарадный костюм ...?
| |||
| |||
| Как Бута передачей товарищу повезло меньше? Что такое деньги вы могли бы сделать многое; Build воды также в Африке, спонсором Panda медведь, спонсором ребенка, покупать мне новый монитор ... выбор за Вами!!
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или можно просто сохранить ее до тех пор, пока вы на самом деле нужно потратить.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| согласен!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|