менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

NewEgg Билл Me Позже

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 августа 2008, 10:29
Новые члены группы

Default NewEgg Билл Me Позже

Эй, ребята,

хау оно происходит. Я наклоняю подождать, чтобы узнать больше информации о строительстве и такие, от каждого. Я работаю над моей первой построить обряда сейчас. Dont но имеют полную сумму денежных средств в настоящее время обряда. так у меня есть вопрос. Я хочу купить все, от newegg, и они используют этот законопроект меня самое позднее. Кто когда-либо использовали его? оно вообще есть какой? Я также Talkin к моему лицу кредит в банке только incase Мне нужно, чтобы попытаться получить небольшое личное кредита. Но если этот законопроект мне позднее материал любого хорошего я бы просто использовать ее. Спасибо за любые replys.

lancerguy09
Old 25 августа 2008, 14:11
Член группы

Default NewEgg Билл Me Позже

Newegg использует законопроект мне позже, а также предпочитает newegg счет которых нет платежей на срок до 12 месяцев, это возможно. Однако, когда я пытался зарегистрироваться на предпочли счет отрицал это мне, и я провел около недели по телефону пытаются выяснить, почему, как у меня есть большие кредитные истории на всех. Так что я упал, что идея. Что касается законопроекта мне позже выходит я считаю, что нет платы за 90 дней, а если она выплачивается полностью до 90 дней, что вы не платят проценты. Если вам не платят в полном объеме в течение этих 90 дней, то проценты от этих 90 дней приходит свай и вы оплачиваете его. Что я был подписан на кредитную карту, которая предложила не заинтересованы в закупках для 15months и приобрел мой новый построить таким образом.

надеюсь, что это помогает ..
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Финализация Мой Заказ О внесении Newegg Завтра уверен, что все хорошо! PaintbalPunk 79 Общие Оборудование Чат 2 18 декабря 2008 17:44
Newegg Hits Канаде !!!!!!!!!!!!!! Bubba Общие Оборудование Чат 11 7 октября 2008 19:58
NewEgg: AMD 5400 +, Antec Соната ж / PSU $ 100 Углерод Общие Оборудование Чат 3 14 Sep 2008 09:46
Newegg предпочитает счет? Mooseknuckle Off Тема для обсуждения 3 21 августа 2008 15:51
Newegg гнезда вверх цены на 8800GT. помогите мне найти то, за хорошую цену в других местах cheesepuff Графические карты И Мониторы 8 11 ноября 2007 12:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.