![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, хау оно происходит. Я наклоняю подождать, чтобы узнать больше информации о строительстве и такие, от каждого. Я работаю над моей первой построить обряда сейчас. Dont но имеют полную сумму денежных средств в настоящее время обряда. так у меня есть вопрос. Я хочу купить все, от newegg, и они используют этот законопроект меня самое позднее. Кто когда-либо использовали его? оно вообще есть какой? Я также Talkin к моему лицу кредит в банке только incase Мне нужно, чтобы попытаться получить небольшое личное кредита. Но если этот законопроект мне позднее материал любого хорошего я бы просто использовать ее. Спасибо за любые replys. lancerguy09 |
|
| |||
| |||
| Newegg использует законопроект мне позже, а также предпочитает newegg счет которых нет платежей на срок до 12 месяцев, это возможно. Однако, когда я пытался зарегистрироваться на предпочли счет отрицал это мне, и я провел около недели по телефону пытаются выяснить, почему, как у меня есть большие кредитные истории на всех. Так что я упал, что идея. Что касается законопроекта мне позже выходит я считаю, что нет платы за 90 дней, а если она выплачивается полностью до 90 дней, что вы не платят проценты. Если вам не платят в полном объеме в течение этих 90 дней, то проценты от этих 90 дней приходит свай и вы оплачиваете его. Что я был подписан на кредитную карту, которая предложила не заинтересованы в закупках для 15months и приобрел мой новый построить таким образом. надеюсь, что это помогает .. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Финализация Мой Заказ О внесении Newegg Завтра уверен, что все хорошо! | PaintbalPunk 79 | Общие Оборудование Чат | 2 | 18 декабря 2008 17:44 |
| Newegg Hits Канаде !!!!!!!!!!!!!! | Bubba | Общие Оборудование Чат | 11 | 7 октября 2008 19:58 |
| NewEgg: AMD 5400 +, Antec Соната ж / PSU $ 100 | Углерод | Общие Оборудование Чат | 3 | 14 Sep 2008 09:46 |
| Newegg предпочитает счет? | Mooseknuckle | Off Тема для обсуждения | 3 | 21 августа 2008 15:51 |
| Newegg гнезда вверх цены на 8800GT. помогите мне найти то, за хорошую цену в других местах | cheesepuff | Графические карты И Мониторы | 8 | 11 ноября 2007 12:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |