![]() |
|
| |||
| |||
| 私はひどい体験を希望のアカウントにログインしようとすることです。私をクリックして署名して、私の情報を入力すると、この応答を得る: "重要なメッセージは、お客様のアカウントアプリケーションに関するNewegg.comプリファード 親愛なるポール Newegg.comでお買い物をしていただきありがとうございます 我々は、あなたのアカウントNewegg.com優先アプリケーションは現時点では承認されることができなかったことをお知らせするご了承ください。 理由は複数のアプリケーションを控えていることがありますされています。お申し込みが承認される可能性は、それぞれの要求を正しく分野にあなたの情報を入力すると改善するためにしてください。あなたのアプリケーションが不完全または不正確な情報を処理することはできません。 私たちは再度このメッセージを感じる場合はエラーが発生することをお勧めしていた。追加の情報を米国にメールを介して7日以内に請求先住所への秘密の手紙を受け取る。 場合は、ご質問があるのをちゅうちょしないでください お問い合わせ。 Newegg.comプリファードアカウントは、シティ、ユタ州ソルトレークシティー、ユタ州で発行される商業I4私書箱5018 、 Timonium 、モルドバ21094によって処理されます。 " 手紙を彼らの情報を私が何も一致していない可能性がある理由を提供しているか? ?私は求めていると呼び、顧客サービスから希望のアカウントの時間と時間をもう一度、誰も助けに転送することができますてくるんだ。 誰でも同様の問題がありますか? ありがとうございました |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 信用格付けがあることはないが、 PEを基本的にはクレジットカードiircとされている場合は、それをチェックすることができない場合はクレジット履歴がない。 私はいつもneweggの応答を得るための最善の方法を維持しててメールを送信することです。彼らは非常に寛大なようだが( "複数の"無料のものだった/払い戻し手数料免除の体験) 、とは誤解が入り込む余地がない。
|
| |||
| |||
| 炭素は何という。ロル川は、発行されて以来citbankどちらを信用履歴や安っぽい信用歴史がある(と私は安っぽい、つまり、彼らは通常誰に体温)を発行します。 場合は、チェックアウト信用の歴史がある http://clarkhoward.com、彼は信用を確立するかどうかをチェックし、助言している場合、自分のポッドキャストを聞くことを確認するにはどのように、どのようにして現金で愚かなことはしないことを確認してください。不良債権がある場合は、法的にそれを修正する方法について説明しますしばらくするとあなたの友達の借金を払わなければならないが、実行することができます。 adminとは他の人に注:クラークハワードは消費者向けのアドバイザーです。彼は、彼は、彼の消費者の助言は何も宣伝は何も販売している唯一の自由ではないが、特別な関心を無料です。私はそれは、海を渡って人々の利益ばよかったけど、どれだけ知っていないと彼は言うが適用されます。彼はジョージア州アトランタのアイコンをここでは、そういう訳では国家ラジオでシンジケートされているとウォールストリートジャーナル紙に紹介されています。 私デイブは、彼のように英国で正直に(私たち)が少しfellersに役立つと確信しているクレジットカード会社の混乱によって、いくつかの知識と対等の立場で大きなビジネスを得る。彼は本当に" "私たちから金銭を得るのに役立つ私たちみんなの期待とは全くありません。私は方法クラークハワードや、自身のウェブサイトと提携しています。私の彼の15年ほどの熱心なリスナーとしている" "午前に会った彼は、本契約を一度に。もし私がやってきて、彼の尻を蹴った彼は私は不明だ。しかし私は彼をあなたのサイトを提供し、良い無料、承認する人々に役立つのか知ってる、彼も同様。男の彼は、実際にあなたのような。 |
|
| |||
| |||
| ええ、私は彼にすべての時間を聞いていたが彼の唯一の実際にいくつかの理由で遅くする。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Newegg良い明日の私のオーダーは確かにすべてを終了! | PaintbalPunk 79 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月18日 17:44 |
| Neweggヒッツカナダ!!!!!!!!!!!!!! | バーバ | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年10月7日 19:58 |
| NewEgg : AMDの5400 + 、 Antecのソナタワット/ PSU $ 100 | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年09月14日 09:46 |
| NewEggビルミーその後 | lancerguy09 | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2008年8月25日 14:11 |
| Linuxのプリファード味? | 液晶モニタ | 代替のOSのLinux & | 1 | 2006年10月21日 07:07 |
| スレッドツール | |
| |