小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > トピックのディスカッションオフ

Register

専門家の意見や再生回数のキャリア移動

Reply

スレッドツール
Old 2009年3月、09:38、19
会員グループ

やあ!みんな、

午前以降のいずれかの助けや意見や知識の中に。私はそれをサポートしても、コンピュータサイエンスの学位を持っている約5年後のために働いている。

今はその部分に自分のキャリアの中で技術を身に付けるように私はここで、 I領域には、実際の仕事は実入りがいい、これについての私の妻に赤ちゃんが来ているとしているために家を購入することを知りたいとお考えている。

任意の大きな助けとなる。

私はパートタイムのコースや研究を行うのことを考えている。

私はコンピュータのセキュリティが大きな市場になることですが、それを聞く必要が非常に難しいspecfic experiance 。
Old 2009年3月、19:15、19
ドナーグループ

おそらくあなたは私のコメントとは、通常のasshatsは犬のおかげで、自分が地獄に行く..............するようにしている

高収入の仕事をする場合はIEします。管理、彼ら)は、私が実際には、ディックや文法ナチスがしようとしていないインチの通信に使用する言語は英語だと思うのは良い仕事を使っているケース(の需要は、あなたの話だけど何を期待する。インスタンスは..........

このサイトは、まだいくつかのケースではスペルチェッカーを無視している。細部への気配りは、私への欠如を示しています。もし、あなたなら何をここに入力送信を再開するように、私は小さな丸いファイル(ゴミ箱)に入れて、移動上の他に、特に場合は、コンピュータの仕事をした。私は、このサイトを赤で強調し、すべてのスペルミスだけ気友を意味する。それらを見ることはできませんか? (私は言葉もないかもしれないが誤って私の最後の文章のスペルを参照してくださいと強調されていません) 。ジョブは、読み書きのできないためにも払っていません。私はこの過酷な音を知っているが、求め..........

たぶん、テキストメッセージなど、誰も文法についての脂肪のラットの尻を与え、人々のビジネスの世界ではありません。私は人々をマスターすることはできません基本的な英語の場合は、おそらくあなたの母国語ですが、概念を把握し、どのように高い数字を推測することができますか?特にあなたのエラーを表示する小さな赤いunderlinyものがあります。これだけ関心の欠如を示しています。お分かりになりましたか?私は実際には一ディックするには、弟............手伝いをしようと努力している私は、いくつかの15歳の天才は、古い記事はここ、私紛争しますが、確信している..............
Old 2009年3月、02:39、20
会員グループ

私の質問は何の関係もないものとのコメントをお寄せいただきありがとうございます。

私は必ず、これはこれは/あなたのコメントには英語の文法はF ******とにかくもう一度感謝し、 1つのスレッドをねじコンピュータフォーラム。

私はあなたの偉大な文法ではないのいずれかを見ることができます!あなたは石を投げると、ガラスの家知っている。

君ディック氏ああ私はあなたの1つを忘れてしまったことは残念に返信しようとして待機しますが、 1アール!

悪気はない方法で撮影
Old 2009年3月、2時54分20
ドナーグループ

おはようございます。

現在どのような支援を行うのですか?
ポストはprevousとは異なり、常に管理する必要はありません。
あなたはITコンサルタントを試みる可能性がある。高賃金に多くの路線が、サポートされてではなく、経営になくている
Old 2009年3月、04:32、20
会員グループ

2nd/3rdラインサポート

Windows XPの/オフィス
ほとんどのトレーディングアプリケーション/ブルームバーグ/ロイター/ 6トレーダー

どうすればいいのITコンサルタントになるのでしょうか?当然sonme種類はありますか?
Old 2009年3月、4時39分20
ドナーグループ

多くのコースは、 ITのコンサルタントになるにしてどのような依存しています。もしあなたが本当に良い1つのソフトウェアでは、あなたがコンサルタントを設定してインストールすることができます。

あなたがプロジェクト作業に入ることを考えたことはありますか?たとえば、ドメインを作成、構築、サーバー設定、インストール、管理するサーバ。
これを実行したい場合は、 (ネットワーク技術)やプリンスCCNAすることができる。しかし彼らコストのかかることができます。
Old 2009年3月、7時21分20
会員グループ

私は数ヶ月CCNAコースは既に開始していたことを考えていた。

王子のことは聞いたことに見えるかもしれませんが。

私はそれにSecurtiyのは良いエリアも非常にハードになることです審理を欲しがっている。

どのような操作を行う場合求める私の心はありませんか?
Old 2009年3月、07:32、20
ドナーグループ

CCNA良いです。 : )
私はプリンス2と呼ばれていますね。しかし、 2kの費用がかかる- 3k

私はサービスデスク支援をしています。シスコCCNAてみたよ。
私eventualyのバイオメトリクスに行きたい。
Old 2009年3月、午前8時39分20
会員グループ

すごい高いのですが

バイオメトリクス面白い音
Old 2009年3月、午前8時41分20
ドナーグループ

何を感じることのすべてを右にかかっている。
Job Serverまたはcvjobsに、 ITを見て仕事をされて何が出てそこを見てください。あなたがどのように仕事の価値があるかを調べることができるものが必要です。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が