![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Hiya Ребята,
Am после некоторой помощи или мнений, или даже внутри знания. Я работаю в ИТ в течение 5 лет, в настоящее время поддержка Я также имею степень по компьютерным наукам. Теперь я пришел в эту часть в моей карьере, где я хочу научиться навыкам Поэтому я могу пойти в районе, где Есть работы, которые фактически платят хорошо, что произошло из-за моей жены с ребенком и покупки дома. Любая помощь будет велика. Я имею в виду сделать ход или неполный исследования. Я слышал, Computer Security является большим рынком попасть, но это очень трудно, поскольку они требуют specfic опыт. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы, вероятно, не собираюсь, как мои замечания и обычные asshats, что собака мне даст мне аду, но ..............
Если вы хотите выше оплачиваемую работу, IE. управления, они требуют хороших рабочих использование этого языка (в вашем случае я считаю, что будет Английский), который вы используете для общения дюйм Я действительно не пытается быть Дик или грамматики нацистской, я просто говорю вам, Что можно ожидать. Например .......... На этом сайте есть проверка орфографии, но вы проигнорировали его в нескольких случаях. Для меня, что свидетельствует об отсутствии внимания к деталям. Если вы послали меня в резюме, как то, что Вы ввели здесь я хотел бы поставить его в небольшую круглую файл (trashcan), и перейти к другому, особенно если оно было на работу компьютера. Я имею в виду просто чертовски братан, этот сайт подчеркивает все Ваши ошибки красным цветом. Вы не можете увидеть их? (ну может быть, не все я вижу слово написано неправильно в моем последнем предложении, и он не подчеркнул). Хорошо оплачиваемую работу, не для неграмотных. Я знаю, это звучит суровым, но вы просили .......... Может быть, в texting и такой, никто не дает жиром крыс осла о грамматике, но в деловом мире люди делают. Думаю, цифра людей, что, если вы не можете основным Английский, которая предположительно является ваш родной язык, тогда как вы можете понять выше понятий? Особенно когда Есть маленькая красная underliny вещах, чтобы показать вам ваши ошибки. Он просто показывает отсутствие беспокойства. Вы понимаете теперь? Я действительно не пытается быть Дик, просто пытается помочь брату из ............ Я уверен, что некоторые из 15-летняя гении, что должность здесь спор мне, но .............. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо вам за комментарии, которые не имеют ничего общего с моим вопросом какого.
Я уверен, что это IT / Компьютерная форум не является F ****** Английская грамматика один раз в любом случае спасибо за ваши комментарии и свинчивание нить вверх. Я вижу вашу грамматику не является большим либо!!!! Вы знаете, говорить с бросанием камней и стекла домов. Я буду ждать вас ответ г-н Дик Ну извините я забыл, не пытаясь быть один, а вы один!!!! Нет преступления, принятое путем |
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро.
Какую поддержку вы занимаетесь сейчас? В отличие от prevous пост, Вы не всегда должны быть в управлении. Вы можете попробовать в качестве ИТ-консультанта. Есть много путей к более высокой заработной платы, без поддержки, а не в управление |
|
|
|||
|
|||
|
2nd/3rd линия поддержки
Windows XP / Управление Большинство Торговая Применения / Bloomberg / Reuters / Шесть трейдер Как бы мне попасть в ИТ-консультант? Есть sonme рода курс? |
|
|
|||
|
|||
|
Есть много курсов и зависит, какие ИТ-консультант вы хотите быть. Если бы вы были действительно хороши в одной программного обеспечения, вы могли бы стать консультантом, настройке и установке его.
Вы когда-нибудь думали о вдаваясь проект работает? Например, создание доменов, создание и настройка серверов, установка и управление серверами. Если вы хотите сделать это, вы могли бы сделать CCNA (Сетевые навыки) или принца. Однако они могут быть дорогостоящими. |
|
|
|||
|
|||
|
Я думал сделать CCNA несколько месяцев назад, но курс уже начался.
Никогда не слышал о принц, но, возможно, искать в этом. Я хотел бы попасть в IT Securtiy ч. заслушании это хороший район попасть, но очень трудно. Что делать, если вы не возражаете мне просить? |
|
|
|||
|
|||
|
CCNA является хорошим.:)
Я думаю, это называется принца 2. Но может стоить 2k-3k Я от поддержки Service Desk. Но у меня есть Cisco CCNA. Я eventualy хотите идти в биометрии. |
|
|
|||
|
|||
|
WOW, что дорого
Биометрические звучит интересно |
|
|
|||
|
|||
|
Все зависит от того, что вы чувствовали себя делаете.
Взгляните на jobserver или cvjobs, посмотрите на IT работу и посмотреть, что находится вне там. Вы можете видеть, сколько труда стоит, и тем, что необходимо. |