![]() |
|
| |||
| |||
| グッドニュース。お客様のフィードバックに耳を傾けては、もはや我々の技術支援のためのプレミアムヘルプ充電されます。 私たちには、 2年4月からの技術的なサポートラインにオレンジの場合、自宅電話番号またはBtを固定電話からの通話は1分だけかかります5Pのお知らせをご案内します。 場合は、遠慮なく私たちに電話して、ブロードバンドとの助けが必要 0844 873 8586 下記の営業時間中に。 営業時間 初心者、ブロードバンド技術サポート: 24時間、週7日間 ワイヤレス&トークおよびMacテクニカルサポート:午前8時、 11時、週7日間 |
|
| ||||||||||||
| その方がいいですね。私は会社が嫌いで、電話サポートは有料です。
|
| |||
| |||
| theatラケットはどのように耐えるya'll /あなたのプロバイダサービスを提供し、あなた自身の失敗する必要があります お仕事に何を修正するために賃金を払っていますか? ように多分"だけではないので" "それはあなたの詳細を修正するための現金を得ることができる電話がある"と思うものは誰も破るのですか? |
|
| 歓迎する"リップオフ英国"
| |||
| |||
| うわー、フィル、私も驚いている。ロル川と私は以前の記事ではタイプミスの数で午前ほぼびっくり。私は最初の文だけで4カウントし、私はそれが表示させるだけ長い7言葉だった。気は、私のキーボード.........取り上げる しかし、このトピックについては、私がこれを正しく理解する私を見てみます。オレンジは、英国では消費者にブロードバンドを提供する会社です。彼らはあなたの家で、それをインストールする場合にも取得したりして気まぐれ( 5ペンス)が再び動作させるに支払わなければならない問題があるか? |
|
| |||
| |||
| はい。 再び、リップをオフに英国へようこそ。 実は、それが、私は、同社のISPとして使用している少数派の間では、というと、顧客の値にも見える。 インターネットを20分間行った最後の時間は、謝る私に電話。とのメールに返信する場合は、 10分以上待たなければならないことはない。 しかし、すべての大企業は、全体を完全にサポートするようになるときは無用です。
__________________ serverguy |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
今日の製品の多くの背後にあるアイデア"であることができますしているため、彼は破られるだろうが壊れやすいので、すぐにブレークされ、今後数ヵ月後にはさらに悪い製品を出すので、お客様は、新しい製品を購入する必要があるでしょう"を作る お金人ナッツ最近のドライブ...
|
| |||
| |||
| 私は処女でいるとは..... 50p分充電するために使用誰もので、そのアイデアを廃止(フィードバックに耳を傾けている) 、私は非常に簡単なフィードバックされ、それらでさえも、理解することが鳴った。 今は私たちに無料のヘルプラインを与えて、その直線はインドのコールセンターに至るまでのルート。 10マイルは、モンスーンを通して、彼の小屋で仕事をするために話を循環しているトラブルの男だと私は推測することができますunterstand 、彼は実際には問題の多くのお客様の遅いブロードバンド接続が表示されない場合は、物事の全体の順序で......を得ることができる場合でも、彼は質問uunderstandする。 |
|
| |||
| |||
| うわー。あなたより私たちが、私を推測することがありますが早いとするときの速度を得ることができる。ここに我々は以上のようにFLIMはだましクラップに対する法律をしている。私はあなたのための池............私の兄弟姉妹の間を感じる |
|
| |||
| |||
| |