![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошие новости. Мы выслушали ваше мнение, и больше не будет зарядки премию для нашей технической поддержки доверия. Мы рады сообщить вам о том, что со 2 апреля, звонки в нашу службу технической поддержки линии будет стоить лишь 5P минуту, когда вы звоните из вашей оранжевой Домашний телефон или BT стационарные. Если вам нужна помощь с вашей широкополосные, не стесняйтесь, звоните нам по 0844 873 8586 в рабочее время ниже. Часы работы Для начинающих и широкополосного Техническая поддержка: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Беспроводные И Talk и Mac технической поддержки: 8 утра-11 вечера, 7 дней в неделю |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это звучит лучше. Я ненавижу компаний, плата за телефонную поддержку.
|
| |||
| |||
| Как ya'll мириться с theat рэкет / у вас есть провайдер не может предоставить услугу, и вы должны оплачивать их исправить то, что вам платят, чтобы они работали? Поэтому никого не думаю, что они, возможно, "перерыв" вещи просто так надо называть их на "исправить" его, и они могут получить больше наличных средств из вас? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать в "Rip Off Великобритании"
| |||
| |||
| Wow Фила, я все еще удивлен. Почти столь же удивлены, как я в число опечатки я в предыдущей должности LOL. Я просто засчитывается 4 в первом предложении в одиночку, и это было только 7 слов, как я оставил впечатление. Просто черт, забрать мою клавиатуру ......... Но по этой теме, я хотел бы видеть, если я правильно понимаю этого. Оранжевый это компания, которая обеспечивает широкополосную потребителям в Великобритании. Они установить в вашем доме, и если она когда-либо становится необычных или у вас есть проблемы, то вам придется платить им (5 пенсов), чтобы получить рабочие снова? |
|
| |||
| |||
| Да. Еще раз, добро пожаловать в Rip Off Великобритании. Вообще, говоря о том, что компания я использую в качестве провайдера делать, как представляется, среди меньшинств, и, как представляется, их стоимость, а также клиенты. В последнее время в интернете спустился на 20 минут, позвонил мне извиниться. И вы никогда не придется ждать более 10 минут, чтобы получить ответ по электронной почте. Но все крупные компании, полностью и абсолютно бесполезны, когда речь заходит о поддержке.
__________________ serverguy |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Идея много сегодняшней продукции "Давайте делать это хрупкое так что скоро будет перерыв, и вывести еще хуже продукции в ближайшие несколько месяцев, так что клиенту будет необходимо приобрести новый продукт, потому что один он будет сломанной" Деньги заставляет людей орехов в эти дни ...
|
| |||
| |||
| Я с Виргинских и используется для заряда 50p минуту ..... Никто не позвонил им, чтобы они слом, что идея (Прослушано отзыв по их словам), я полагаю, NO ОТЗЫВЫ был очень простым, даже для них, чтобы понять. Теперь они дали нам БЕСПЛАТНО помощи, которые прямо через пути к Индийскому Call-центра. Беда в парень вы говорите, имеет циклическое 10 милях к работе, через муссонов, с его хижине, и я думаю вы можете unterstand, он реально не увидеть свое медленное широкополосной связи в качестве большой проблемы, в общем порядке вещей ...... даже если вы можете получить его uunderstand вопрос. |
|
| |||
| |||
| Wow. Вы скоростях может быть быстрее, чем наши, но я думаю, что это когда вы можете получить их. За здесь у нас есть законы, направленные против flim фальшь, как дерьмо. Я считаю, для вас мои братья и сестры по всему пруду ............ |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP G60 235X - подключен, не заряжается | Шахид | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 12 июня 2009 21:36 |
| Зарядка вопрос | VNani | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 5 декабря 2008 16:05 |
| Ноутбук не заряжается. | mcbee | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 18 | 9 октября 2008 14:53 |
| Ноутбук ..... батарея не заряжается | dfr200764 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 18 Sep 2008 10:44 |
| Нет зарядки на праздник | PyroTails | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 2 августа 2007 02:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |