менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Оранжевый - Нет больше начисления премий за техническую поддержку доверия

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 мар 2009, 14:03
Член группы

Default Оранжевый - Нет больше начисления премий за техническую поддержку доверия

Хорошие новости. Мы выслушали ваше мнение, и больше не будет зарядки премию для нашей технической поддержки доверия.

Мы рады сообщить вам о том, что со 2 апреля, звонки в нашу службу технической поддержки линии будет стоить лишь 5P минуту, когда вы звоните из вашей оранжевой Домашний телефон или BT стационарные.

Если вам нужна помощь с вашей широкополосные, не стесняйтесь, звоните нам по 0844 873 8586 в рабочее время ниже.

Часы работы
Для начинающих и широкополосного Техническая поддержка: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Беспроводные И Talk и Mac технической поддержки: 8 утра-11 вечера, 7 дней в неделю
Old 25 мар 2009, 15:39
Модератор группы

Default Оранжевый - Нет больше начисления премий за техническую поддержку доверия

Это звучит лучше. Я ненавижу компаний, плата за телефонную поддержку.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 26 2009 мар, 08:24
Донор группы

Как ya'll мириться с theat рэкет / у вас есть провайдер не может предоставить услугу, и вы должны оплачивать их исправить то, что вам платят, чтобы они работали? Поэтому никого не думаю, что они, возможно, "перерыв" вещи просто так надо называть их на "исправить" его, и они могут получить больше наличных средств из вас?
Old 26 мар 2009, 10:42
Донор группы

Добро пожаловать в "Rip Off Великобритании"

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 26 мар 2009, 11:47
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Добро пожаловать в "Rip Off Великобритании"
Wow Фила, я все еще удивлен. Почти столь же удивлены, как я в число опечатки я в предыдущей должности LOL. Я просто засчитывается 4 в первом предложении в одиночку, и это было только 7 слов, как я оставил впечатление. Просто черт, забрать мою клавиатуру .........

Но по этой теме, я хотел бы видеть, если я правильно понимаю этого. Оранжевый это компания, которая обеспечивает широкополосную потребителям в Великобритании. Они установить в вашем доме, и если она когда-либо становится необычных или у вас есть проблемы, то вам придется платить им (5 пенсов), чтобы получить рабочие снова?
Old 26 мар 2009, 12:10
Модератор группы

Да.

Еще раз, добро пожаловать в Rip Off Великобритании.

Вообще, говоря о том, что компания я использую в качестве провайдера делать, как представляется, среди меньшинств, и, как представляется, их стоимость, а также клиенты.

В последнее время в интернете спустился на 20 минут, позвонил мне извиниться. И вы никогда не придется ждать более 10 минут, чтобы получить ответ по электронной почте.

Но все крупные компании, полностью и абсолютно бесполезны, когда речь заходит о поддержке.

Old 26 мар 2009, 13:01
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
Как ya'll мириться с theat рэкет / у вас есть провайдер не может предоставить услугу, и вы должны оплачивать их исправить то, что вам платят, чтобы они работали? Поэтому никого не думаю, что они, возможно, "перерыв" вещи просто так надо называть их на "исправить" его, и они могут получить больше наличных средств из вас?
Добро пожаловать в мир "Маркетинг"

Идея много сегодняшней продукции "Давайте делать это хрупкое так что скоро будет перерыв, и вывести еще хуже продукции в ближайшие несколько месяцев, так что клиенту будет необходимо приобрести новый продукт, потому что один он будет сломанной"

Деньги заставляет людей орехов в эти дни ...

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Old 26 мар 2009, 13:58
Донор группы

Я с Виргинских и используется для заряда 50p минуту ..... Никто не позвонил им, чтобы они слом, что идея (Прослушано отзыв по их словам), я полагаю, NO ОТЗЫВЫ был очень простым, даже для них, чтобы понять.

Теперь они дали нам БЕСПЛАТНО помощи, которые прямо через пути к Индийскому Call-центра.
Беда в парень вы говорите, имеет циклическое 10 милях к работе, через муссонов, с его хижине, и я думаю вы можете unterstand, он реально не увидеть свое медленное широкополосной связи в качестве большой проблемы, в общем порядке вещей ...... даже если вы можете получить его uunderstand вопрос.
Old 26 мар 2009, 17:09
Донор группы

Wow. Вы скоростях может быть быстрее, чем наши, но я думаю, что это когда вы можете получить их. За здесь у нас есть законы, направленные против flim фальшь, как дерьмо. Я считаю, для вас мои братья и сестры по всему пруду ............
Old 26 мар 2009, 17:32
Донор группы

Это похоже на Виргинских Помощь линия:
.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HP G60 235X - подключен, не заряжается Шахид Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 12 июня 2009 21:36
Зарядка вопрос VNani Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 5 декабря 2008 16:05
Ноутбук не заряжается. mcbee Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 18 9 октября 2008 14:53
Ноутбук ..... батарея не заряжается dfr200764 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 10 18 Sep 2008 10:44
Нет зарядки на праздник PyroTails Звук, колонки И MP3 плееры 4 2 августа 2007 02:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.