![]() |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я знаю, что мы проделали нить недавно о любимых высказываний, ID хотел бы услышать ваши FAV поговорки или цитаты о ПК или игровой Heres моя FAV 5 в месяц,
1 резервную копию жесткого диска? Как я могу поставить его в обратном? 2 компьютерные игры не влияют на детей; я имею в виду, если Pac-Man, пострадавших нас, как дети, мы бы все бегают в затемненной комнаты, munching волшебной таблетки и слушать повторяющиеся электронной музыки ". 3 Если это не вариант - речь идет в комплекте с Windows. 4 Программирование сегодня гонку между инженеры стремятся построить больше и лучше, идиот-доказательство программы, и Вселенной пытается производить больше и лучше, идиоты. Пока Вселенная побеждает. 5 В руководстве говорится, чтобы вставить диск три, но только два поместится. Theres разминирования в пн, надеемся, что Вы имели посмеиваться. Моя система: redden137
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
LOL
![]() Не удается думать о каких-либо на Mo так просто сделать одно любопытное вверх! Ты смотришь, как нервная, как долго рубчатый мышей в комнате, полной вращающиеся стулья! ТАДА LOL
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() "Безопасный системы не учитывать изобретательность глупцов". |
|
|
|||
|
|||
|
Я знаю, что я действительно был смех, когда я прочитала, что одному
Ницца цитатой "Безопасный системы не учитывать изобретательность глупцов". Ive получили m8 что соответствует законопроект |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
в сиг
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Существует не "любой" ключа на моем компьютере
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
все великие пока ребята
это просто пропустили, но все еще заставляет меня посмеиваться Кто Генеральной Неспособность И почему он чтение моих дисков? |
|
|
|||
|
|||
|
"Кто ваш Интернет-провайдер"? ..... "Я не совсем уверен, но я думаю, что ..." Вы получили письмо ".
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|