![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Какие это? | |||
| Самый тупой олень в мире | | 4 | 33,33% |
| Охотник наихудших в мире | | 10 | 83,33% |
| Множественный выбор опроса. Избиратели: 12. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW, что парень дерьмовый выстрел. Это было так близко! Я мог бить его РОК!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL я иду с худшим охотника
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| согласен! Кто сказал, олени побежали, потому что он знал, что он получит следующий снимок ![]() Я ненавижу таких замечаний, как у меня! его более пабе поговорить!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у людей, что плохо целью я не думаю, что им должно быть разрешено иметь оружие в первую LOL место. Бог знает, что еще он может случайно хитом, когда он пропустил что-то другое
|
| |||
| |||
| худший охотник, оленей, не немой, он просто удивлен тем, что бедные выстрел охотника и издевается над его стоя на месте |