![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Мои подруги папа купил телевизор Samsung 50 "LCD, и она пришла с Samsung DVD Объемное звучание комплекта. Когда было смотреть ТВ через Скай (Sky нормальные каналы, не HD) с использованием объемного звучания комплекта thew звук идет из всех выступавших 5.1, но через несколько минут звук выходит из синхронизации с изображением. Она становится очень плохо с точки мы выключить ее, оставьте ее на минуту затем включить его снова. Ее подключен к телевизору с помощью оптического кабеля. Его 5.1-комплект, который вступил wth ТВ так им обязательно ее совместимы. Любые идеи? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы делаете это прямо thorugh телевизор? Без аудио усилитель? Если да же телевизор поддерживать несколько каналов? IE. Вы получите 5.1 звук не только стерео fornt и тогда моно от центра и к югу? Если телевизор поддерживает это вы должны иметь определенные параметры в нем, а также то же самое на аудиовидеоустройству. Вы, возможно, нужно изменить настройки в том, как далеки друг от друга ораторов и т.д.. Проблема, конечно, может быть, вы не смотрите программу, которая кодируется в Dolby. Как это небо несколько каналов, но не все. Попробуйте только слушать передней стерео (включите колонки окружающего звучания, в центре, а к югу Выкл.) Он еще из синхронизации тогда? Может быть миллион и одна вещь я боюсь, и мы будем иметь правила их один за другим
|
| |||
| |||
| Привет Небо поле он подключен к телевизору через SCART вести, то он имеет оптический кабель из задней панели телевизора к Объемное звучание комплекта. Я постараюсь эти вещи вы упомянули! Его странно, что это нормально для боя 10 мин затем начинает медленно хуже Спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 5.1 Surround звука наушников - Должен ли я Получите это? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 10 | 29 мая 2009 года 17:33 |
| Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 мая 2009 года 20:59 |
| Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System | andnlou | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 марта 2009 02:03 |
| Плохое качество звука из нового звучания системы | Tplayer2007 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 13 января 2009 15:43 |
| Окружающего звука | JF90 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 2 января 2008 13:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |