менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Проблема с моим новым телевизором и объемное звучание комплекта

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 декабря 2008, 17:02
Новые члены группы

Default Проблема с моим новым телевизором и объемное звучание комплекта

Привет

Мои подруги папа купил телевизор Samsung 50 "LCD, и она пришла с Samsung DVD Объемное звучание комплекта.

Когда было смотреть ТВ через Скай (Sky нормальные каналы, не HD) с использованием объемного звучания комплекта thew звук идет из всех выступавших 5.1, но через несколько минут звук выходит из синхронизации с изображением. Она становится очень плохо с точки мы выключить ее, оставьте ее на минуту затем включить его снова.

Ее подключен к телевизору с помощью оптического кабеля. Его 5.1-комплект, который вступил wth ТВ так им обязательно ее совместимы. Любые идеи?

Спасибо!
Old 26 декабря 2008, 05:40
Донор группы

Вы делаете это прямо thorugh телевизор? Без аудио усилитель?

Если да же телевизор поддерживать несколько каналов? IE. Вы получите 5.1 звук не только стерео fornt и тогда моно от центра и к югу?

Если телевизор поддерживает это вы должны иметь определенные параметры в нем, а также то же самое на аудиовидеоустройству. Вы, возможно, нужно изменить настройки в том, как далеки друг от друга ораторов и т.д..

Проблема, конечно, может быть, вы не смотрите программу, которая кодируется в Dolby. Как это небо несколько каналов, но не все. Попробуйте только слушать передней стерео (включите колонки окружающего звучания, в центре, а к югу Выкл.) Он еще из синхронизации тогда?

Может быть миллион и одна вещь я боюсь, и мы будем иметь правила их один за другим

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 27 декабря 2008, 09:17
Новые члены группы

Привет

Небо поле он подключен к телевизору через SCART вести, то он имеет оптический кабель из задней панели телевизора к Объемное звучание комплекта.

Я постараюсь эти вещи вы упомянули! Его странно, что это нормально для боя 10 мин затем начинает медленно хуже

Спасибо!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
5.1 Surround звука наушников - Должен ли я Получите это? cheesepuff Звук, колонки И MP3 плееры 10 29 мая 2009 года 17:33
Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? cheesepuff Звук, колонки И MP3 плееры 14 9 мая 2009 года 20:59
Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System andnlou Off Тема для обсуждения 4 29 марта 2009 02:03
Плохое качество звука из нового звучания системы Tplayer2007 Звук, колонки И MP3 плееры 4 13 января 2009 15:43
Окружающего звука JF90 Звук, колонки И MP3 плееры 4 2 января 2008 13:28
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.