![]() |
|
| |||
| |||
| 前にバイク(あらゆる種類)を愛することと、自分自身の使用になった、私は友達と週3回( 15マイルは15マイルに戻る= 30マイル)でチュークスベリーに覚えが非常に高価な自転車に乗って建設が盗まれた代わりに私の代わりをして) 、毎時50マイルは約50ccを取得する自転車と同じ価格の周りにモペッド(コストを買った。しかし最近、私はガソリン(恋人/祖父/お友達の誕生日)を支払うことがので、私は再び自転車に乗ってきたことができませんでした。イエスiと息を簡単に飽きるか でも、僕は良い運動とは、ポケットに簡単に乗って取得したい 自転車に乗るのは誰ですか?やバイク、あるいはその両方か? |
|
| ||||||||||||
| 私は、私の父親は、昔の私の足の鎖1と意味の付属のペダルと私は自分の脚の付け根にはクロスバーにスラム私の原因は、道路上に落下し、トラフィックを抑えながら私は条件となるからですが、伝票をプッシュ自転車不妊
| |||
| |||
| Lmao |
|
| カウントを取得する権利を私の車の後ろにモペットのですか? このことは基本的にイム ![]() としては大きなリスクを得るdont私は私を誤解しているユーザーのためのすべての道路が、特に自転車等モペット私カントスタンド我慢して、彼らはとても生意気に出くわす mate商品の場合はもちろん、目的はないが、車を一度イムはず理解を得る が、質問に答えるために、私は犬になるまでの道路にしていた俺の友達の彼以上のような走りは、私の山を自転車愛葉を使用し、私にとって、心には約6年前の輝きを失った
|
| |||
| |||
| おっと悪い犬と私の今後について、ユーザー生意気モペッドあなたの言いたいことが分かっている。そしてそれを原付、小胞体ロル川から来る、モペット危険なものもあるが、その理由の一部を、なぜ私は愛の |
|
| 私はマウンテンバイク強く、バイクを所有するには現在6 。 通りにはないが、私のようなfreerideとxc'ingください。 ランドエンドジョン端にいたのは2,3年前、私がかかったが、 1050マイル路線。その週の素晴らしいカップルでした。
|
| |||
| |||
| 1050マイル:またはているのが大好きだ苦しんでいる。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
マイシステム: ubrゲームコンピュータ
|
|
| |||
| |||
| 私は、 BMXの自転車、バイクは、マウンテンバイクとしている。私は、その一鈴木DRZ - 125L以来、私は10 、少し小さいけど、まだ愛していたがたくさんあったんだ私のバイクが大好きです。また、クラッチレバーが壊れている ![]() 私のBMXのプロのステッカーのある黄色のマングースです。私は、ゴミの収集箱で発見 可動部品がないとはゆがんだスプロケットが近くにいたときに私はそれが、僕はそれを修正しました。その最も重要な部分は、自転車のタイヤmaxxis鉤虫です。と私の山を自転車には巨大な岩であり、私の年代にもあったんだが、そのタイヤに傷がはげ 貧しい自転車 |
|
| |||
| |||
| |