менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

PushBikes!

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 апреля 2008, 12:43
Донор группы

Default PushBikes!

Прежде чем я попал мотоциклы (всех видов) и используется для любви и собственной самостоятельно построил очень дорого pushbike, я помню, верхом на tewksbury и обратно 3 раза в неделю с друзьями (15 миль в 15 милях существует обратно = 30 миль), но она была украдена и вместо того, чтобы заменить ее, я купил мопед (стоимостью примерно такую же цену, как pushbike), только 50cc получает около 50mph. однако в последнее время я не смогла позволить себе бензин (подругами / дедушек / друзья рождения), поэтому я пошел обратно к езды на pushbike. Иисус мне надоест и запыхаться легко
но я хочу, чтобы попасть обратно в верх них хорошие и просто осуществить на карман Любое другое заездить pushbike? или мотоцикл или как?
Old 10 апреля 2008, 13:37
Донор группы

Default PushBikes!

Я толчком велосипед, его папа моего старого и цепи происходит смысла моих ног квитанции от педали, и я шлем на моей паха на перекладину причинения мне падать на дорогу и задержать движения, а я прихожу к согласию с моей бесплодие

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 10 апреля 2008, 13:59
Донор группы

Default PushBikes!

Lmao
Old 10 апреля 2008, 15:52
Донор группы

Default PushBikes!

ли получать прямо позади мопедов в моей машине рассчитывать?

им в основном на то,

Dont поймите меня неправильно я терпения для всех участников дорожного движения, особенно велосипедистов и т.д., поскольку они находятся на огромный риск, но я наклоняю мопедов позицию, они просто встретить так нахальный

не направлено на тебя, конечно, капитана, но после того, как вы получите автомобиль им, что вы поймете

Yeh, но ответить на этот вопрос, я люблю мою горных велосипедов, до тех пор, пока собака кончился в дороге и моя Мать побежала за ним, его виды потеряли свои искры для меня то, что было около 6 лет назад

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Vista
Old 10 апреля 2008, 18:29
Донор группы

Default PushBikes!

Whoa бедные собаки, и я знаю, что ты говоришь о нас водителей и пассажиров мопедов предстоящем через нахальный. И вот из мопеда-ER LOL, мопеды опасные вещи, однако это отчасти является причиной, почему я люблю его
Old 10 апреля 2008, 18:36
Донор группы

Default PushBikes!

Я сильно на горных велосипедах, которая в настоящее время владеющий 6 велосипеды.

Не на улицу, но я хотел фрирайда и xc'ing.

Ли земля конец Джон O'Groats пару лет назад, 1050 миль по маршруту я взял. Это был один Awesome пару недель.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 10 апреля 2008, 19:00
Донор группы

Default PushBikes!

1050 миль: O хотели бы иметь охваченным этим.
Old 18 апреля 2008, 15:10
Донор группы

Default PushBikes!

Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
Я толчком велосипед, его папа моего старого и цепи происходит смысла моих ног квитанции от педали, и я шлем на моей паха на перекладину причинения мне падать на дорогу и задержать движения, а я прихожу к согласию с моей бесплодие
Я ненавижу, когда цепь поступает от разминирования для этого в передачах 1 2 и 3, но затем я ставлю некоторые WD-40 и всех его лучше знать

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Windows XP
Old 19 апреля 2008, 01:03
Член группы

Default PushBikes!

У меня есть велосипед BMX, горный велосипед и мотоцикл. Я люблю мою мотоцикл кучи, а ее Suzuki DRZ-125L, что я с тех пор мне было 10, ее несколько небольших, но я все еще люблю его. Он также сломали рычага сцепления
моя BMX представляет собой желто мангуста ПРО не наклейки. Я нашел в мусор он рядом нет движущихся частей, а извращенный звездочка, когда я получил его, но я Твердая его. наиболее ценной части, что велосипед является MAXXIS анкилостомы шин. и мой горный велосипед является гигантский валун, и я был, что в течение веков, а его сейчас почесал с лысые покрышки бедные велосипедов
Old 19 апреля 2008, 08:38
Донор группы

Default PushBikes!

Цитата:
Первоначально Послано Катана View Post
и мой горный велосипед является гигантский валун, и я был, что в течение веков, а его сейчас почесал с лысые покрышки бедные велосипедов
lmao
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.