![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде чем я попал мотоциклы (всех видов) и используется для любви и собственной самостоятельно построил очень дорого pushbike, я помню, верхом на tewksbury и обратно 3 раза в неделю с друзьями (15 миль в 15 милях существует обратно = 30 миль), но она была украдена и вместо того, чтобы заменить ее, я купил мопед (стоимостью примерно такую же цену, как pushbike), только 50cc получает около 50mph. однако в последнее время я не смогла позволить себе бензин (подругами / дедушек / друзья рождения), поэтому я пошел обратно к езды на pushbike. Иисус мне надоест и запыхаться легко но я хочу, чтобы попасть обратно в верх них хорошие и просто осуществить на карман Любое другое заездить pushbike? или мотоцикл или как? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я толчком велосипед, его папа моего старого и цепи происходит смысла моих ног квитанции от педали, и я шлем на моей паха на перекладину причинения мне падать на дорогу и задержать движения, а я прихожу к согласию с моей бесплодие
| |||
| |||
| Lmao |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ли получать прямо позади мопедов в моей машине рассчитывать? им в основном на то, ![]() Dont поймите меня неправильно я терпения для всех участников дорожного движения, особенно велосипедистов и т.д., поскольку они находятся на огромный риск, но я наклоняю мопедов позицию, они просто встретить так нахальный не направлено на тебя, конечно, капитана, но после того, как вы получите автомобиль им, что вы поймете Yeh, но ответить на этот вопрос, я люблю мою горных велосипедов, до тех пор, пока собака кончился в дороге и моя Мать побежала за ним, его виды потеряли свои искры для меня то, что было около 6 лет назад
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Whoa бедные собаки, и я знаю, что ты говоришь о нас водителей и пассажиров мопедов предстоящем через нахальный. И вот из мопеда-ER LOL, мопеды опасные вещи, однако это отчасти является причиной, почему я люблю его |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сильно на горных велосипедах, которая в настоящее время владеющий 6 велосипеды. Не на улицу, но я хотел фрирайда и xc'ing. Ли земля конец Джон O'Groats пару лет назад, 1050 миль по маршруту я взял. Это был один Awesome пару недель.
|
| |||
| |||
| 1050 миль: O хотели бы иметь охваченным этим. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| У меня есть велосипед BMX, горный велосипед и мотоцикл. Я люблю мою мотоцикл кучи, а ее Suzuki DRZ-125L, что я с тех пор мне было 10, ее несколько небольших, но я все еще люблю его. Он также сломали рычага сцепления ![]() моя BMX представляет собой желто мангуста ПРО не наклейки. Я нашел в мусор он рядом нет движущихся частей, а извращенный звездочка, когда я получил его, но я Твердая его. наиболее ценной части, что велосипед является MAXXIS анкилостомы шин. и мой горный велосипед является гигантский валун, и я был, что в течение веков, а его сейчас почесал с лысые покрышки бедные велосипедов |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|