![]() |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| 少し非現実的な場合、これは、素晴らしいですね。 |
|
| |||
| |||
| ああ地獄、ピートこのロル川を見てみますしないと、彼は、ゴミ箱に投げるし、彼のスーパーの場合、この...........の良いバージョンのビルドを開始 |
|
| |||
| |||
| うーん、バーバに同意!それは、時間、お金と忍耐を行っているプロジェクトには滑りやすいだろう!私もかなりのアクセスのコンポーネントをアップグレードすることは困難だろう想像! しかし、誰も考えがどのように質問をここでiは、 PCIの1つのメールに16倍速エクステンダ私の手を得ることができますか? |
|
| |||
| |||
| なのは、ケーブルには、角度を変更するだけではなくカードを探しイム。場合は、モジュールの最初のページに見ると、その7として標識。ちょっと説明するためのハード.. |
|
| |||
| |||
| 数7の場合は言う: 7 。 この価値のない15インチのカスタム動作のPCI -メールしなかったのでケーブルを交換。 だからその光の中で、どれだけ予算を教えてください(あなたも、送料と手数料を負担になる)と私は、あなたの仕事はない..........は価値のない15インチのケーブルが送信されますしたい.... |
|
| |||
| |||
| 引用:
![]() ![]() ![]() ![]() クラシック。 この道の向こうに俺の友達のことを支持し、使用して、 [ OK ]を作業する必要がありますので、やってみます自分が何であるかを確認しており、 /誰にも ![]() 編集: 忘れてはいけない、などのタイミングでの悪夢があるんだけど-特にグラフィックカードの場合は... |
|
| |||
| |||
| http://www.criticalcables.com/items.asp?Cc=Riser&Bc =' リンクは、ライザーとエクステンダの一覧については、 (明らかにする)は、 32ビットおよび64ビット用のエクステンダします。 あなたが望むことがあまりにも正確に依存の直接リンクできませんでした |
|
| |||
| |||
| 何を探してイムthatsけど、少しはwinced価格で! PCI用とそのメールをx16 、私didn'tのタイミングを考える。 hmmmm 。その考えをスクラップ! とのコメントを参考thankyouバーバ、私は、 1 : - pの場合でも、含み笑いをする私を無視することを決定した! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| クアッドコア対。デュアルコア-ビデオレンダリング時間レース | cheesepuff | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2009年8月29日 09:31 |
| Core 2 Duoプロセッサやグラフィックデザインの仕事にクワッドコア | metalface | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2009年5月28日 10:58 |
| 液体冷却psu | xactly | ケース&パワーサプライ | 3 | 第3回2007年9月 09:03 |
| シングル、デュアル、クワッドコアまたはクワッドコアプロセッサ? | Anonimouse | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年6月29日 00:33 |
| デュアルコア対クワッドコアプロセッサ? | ong_1988 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年3月18日 22:22 |
| スレッドツール | |
| |