менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

В Quad-Core, 1-кВт, с жидкостным охлаждением Рабочий стол

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 июня 2009, 15:17
Модератор группы

Default В Quad-Core, 1-кВт, с жидкостным охлаждением Рабочий стол

Цитата:
Если наука является бесстрастную исканий объективной истины, то само собой разумеется, что с ума науки является абсолютно иррациональное стремление к рехнувшийся проект, который остальной мир никогда не будет полностью понять. Популярная механика имеет благоговейной журналистские связи для тех, кто занимается серьезными исследованиями. Но в наше время, мы хотели брызгаться в безумной науки.
6 шагов к Мод за рамки

Old 8 июня 2009, 03:29
Член группы

Это выглядит Awesome, если немного непрактично!
Old 8 июня 2009, 19:06
Донор группы

О черт, не говоря Pete увидеть эту LOL, Он будет подбрасывать его супер-дело в мусор, и начало строительства лучшего варианта этого ...........
Old 9 июня 2009, 07:38
Член группы

Хм, я согласен с Bubba! было бы пятно проекта есть перейти на учет времени, денег и терпения! Я хотел бы также представить себе было бы довольно трудно получить доступ к компонентам для обновления!

Как вопрос, хотя, кто есть идея, где я могу получить на руки одну из PCI-E 16x Расширители?
Old 9 июня 2009, 11:40
Донор группы

Нравиться THIS?
Old 9 июня 2009, 12:05
Член группы

любопытное, IM ищет кабель, просто не просто карту, чтобы изменить угол обзора. Если вы посмотрите на первую страницу в моде, ее называют 7. Кинда сложно объяснить ..
Old 9 июня 2009, 20:49
Донор группы

Для № 7 он говорит:

7. Это стоит 15-дюймовый обычай PCI-E кабель не работой, чтобы мы заменили его.

Итак, в свете этого, скажите мне, сколько вы хотите потратить (вы также получите платить за доставку и обработку), и я пошлю вам стоить 15-дюймовый кабель, не работает .......... ....
Old 10 июня 2009, 08:48
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
Итак, в свете этого, скажите мне, сколько вы хотите потратить (вы также получите платить за доставку и обработку), и я пошлю вам стоить 15-дюймовый кабель, не работает .......... ....

Классика.

Мой помощник капитана по дороге один, который он использует, так что она должна работать нормально, мы и стараемся выяснить, что это / кто это делает

Изменить:
Не забывайте, что нужно скорее всего, это кошмар в сроки - в особенности, если это для видеокарты ...

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 10 июня 2009, 08:54
Донор группы

http://www.criticalcables.com/items.asp?Cc=Riser&Bc ='

Ссылки там список стояков и Расширители (очевидно, вы хотите, чтобы Расширители) и для 32-битных и 64-бит.

Я не мог ссылке прямо как оно слишком зависит от того, что именно вы хотите
Old 10 июня 2009, 10:05
Член группы

Thats Что им нужно, но я немного winced на эти цены! и для PCI-E x16, I didn't думать о синхронизации. hmmmm. лом, что идея то!

И Bubba Спасибо за полезные замечания, я решил игнорировать тот факт, что один:-P, даже если он меня посмеиваться!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки cheesepuff Процессоры, материнские платы И RAM 11 29 августа 2009 09:31
Core 2 Duo или Quad основной для графического дизайна работы metalface Процессоры, материнские платы И RAM 3 28 мая 2009 года 10:58
Жидкостного охлаждения PSU xactly Случаи И Блоки питания 3 3 Sep 2007 09:03
Одноместный Quad сердечника или Dual Основные процессоры Quad? Anonimouse Процессоры, материнские платы И RAM 2 29 июня 2007 00:33
Dual Core Vs четырехъядерные процессоры Основной? ong_1988 Процессоры, материнские платы И RAM 3 18 марта 2007 22:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.