![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Это выглядит Awesome, если немного непрактично! |
|
| |||
| |||
| О черт, не говоря Pete увидеть эту LOL, Он будет подбрасывать его супер-дело в мусор, и начало строительства лучшего варианта этого ........... |
|
| |||
| |||
| Хм, я согласен с Bubba! было бы пятно проекта есть перейти на учет времени, денег и терпения! Я хотел бы также представить себе было бы довольно трудно получить доступ к компонентам для обновления! Как вопрос, хотя, кто есть идея, где я могу получить на руки одну из PCI-E 16x Расширители? |
|
| |||
| |||
| любопытное, IM ищет кабель, просто не просто карту, чтобы изменить угол обзора. Если вы посмотрите на первую страницу в моде, ее называют 7. Кинда сложно объяснить .. |
|
| |||
| |||
| Для № 7 он говорит: 7. Это стоит 15-дюймовый обычай PCI-E кабель не работой, чтобы мы заменили его. Итак, в свете этого, скажите мне, сколько вы хотите потратить (вы также получите платить за доставку и обработку), и я пошлю вам стоить 15-дюймовый кабель, не работает .......... .... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классика. Мой помощник капитана по дороге один, который он использует, так что она должна работать нормально, мы и стараемся выяснить, что это / кто это делает ![]() Изменить: Не забывайте, что нужно скорее всего, это кошмар в сроки - в особенности, если это для видеокарты ... Моя система: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| http://www.criticalcables.com/items.asp?Cc=Riser&Bc =' Ссылки там список стояков и Расширители (очевидно, вы хотите, чтобы Расширители) и для 32-битных и 64-бит. Я не мог ссылке прямо как оно слишком зависит от того, что именно вы хотите |
|
| |||
| |||
| Thats Что им нужно, но я немного winced на эти цены! и для PCI-E x16, I didn't думать о синхронизации. hmmmm. лом, что идея то! И Bubba Спасибо за полезные замечания, я решил игнорировать тот факт, что один:-P, даже если он меня посмеиваться! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 29 августа 2009 09:31 |
| Core 2 Duo или Quad основной для графического дизайна работы | metalface | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 28 мая 2009 года 10:58 |
| Жидкостного охлаждения PSU | xactly | Случаи И Блоки питания | 3 | 3 Sep 2007 09:03 |
| Одноместный Quad сердечника или Dual Основные процессоры Quad? | Anonimouse | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 июня 2007 00:33 |
| Dual Core Vs четырехъядерные процессоры Основной? | ong_1988 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2007 22:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |