![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал, что мы не получили случайные чат нить так что вы можете просто написать что-то быстро, что не нуждается в целом нить на себя. Ох и не связанные с компьютерной тематике, пожалуйста. Dont хочу этого превращается в помощь нить.
Во всяком случае то, что заставил меня подумать о внесении этой нити Я думал Bit рано рождественские украшения Дейв, но потом подумал, где я могу написать без отправки личного сообщения или начала бессмысленно нить так вот и мы .... Получать удовольствие ![]() ComputerGuy Моя система: Puter
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да я знаю, я не слишком празднично, если я честный, но я читаю то, что в большинстве случаев, как магазин маркетинговых и отделочных высокого улицах в это дело сделали, чтобы в духе один месяц до начала большого день.
| |||
| |||
| Некоторые магазины готовятся в начале ноября, который является кровавая глупо, как им надоело видеть слухом и рождественские LOL вещи, как вы можете сказать им, что не празднично либо. |
|
| |||
| |||
| В США это обычное (в доме) для тушения рождественские украшения на следующий день после благодарения. Которая приходится на третий четверг месяца. В магазинах, я очень люблю пытаются искать получить некоторые дети Halloween лакомства и видеть больше елки затем тыквы. Очень раздражает! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я Ирландии мы ставим наши награды на 8 декабря, Nollaig beag он называется, это означает перевод мало Рождеству
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я ненавижу Рождество. Ну, а не Рождества, но то, что он был превращен в, а soddin 'коммерчески, продажа-фест. Scrooge имеет ничего от меня.
|
| |||
| |||
| Согласен с Алексом его реклама, и все банки, кредитная карточка компании, считая, какие выгоды они могут сделать |
|
| |||
| |||
| Да Рождество немного мошенничество сейчас. Кроме того, я ненавижу карточку компании для принятия всех этих случаях, как отцы День матери и День Святого Валентина дней большая вещь. |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, было бы назвать инцидент больше, чем один раз, но я видел карту сказал (извините вы были уволены) , Независимо следующий! |
|
| |||
| |||
| HAHAHA Я уверен, что есть карточка там на каждый случай. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Facebook чат безопасности | Дженни | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 15 сентября 2009 14:16 |
| Запрос! - Чат | mrberty | Сообщество Новости И ЧАТ | 10 | 29 июня 2009 00:39 |
| Чат в окне IFRAME вопрос | LLTD414 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 25 июня 2009 02:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |