![]() |
|
| ||||||||||||
| デイブサイトの下部にページを行っ移動するバーのことのwheres?私は、常にサイトの大爆笑だ移動するために使用
| 私はクリスマス!!!!!愛
葉私はうそをついて、ちょうど仲間外れされるIDを考えて 場合、ひげの弟は私の古い臭い、顔面に生えた毛グリップを得られるので、悪いことはない、彼はひどく生活に彼の暗い見通しとの一日をもたらす 彼との楽観はまったく 私の前にそれは'行く、この短い私は誰ジェレミーカイル'カットを考えるつもりだ偽善者だ、私dont彼が彼自身に見えるのですとして、彼は完璧だと思う 何をするときにランダムなスレッドのコンピュータおたくチャットを開始起こるか見て、このとして私の無意味な投稿を放つどこにも起こっている 病気私のジオに戻るに化学レポートは.....と思うその砂の上に!葉右thats!私は砂丘での化学変化やってる!そのひよこ磁石。 マイシステム: わたしのもの
|
|
| |||
| |||
| 彼はエモやゴスか何か大爆笑ださ |
|
| |||
| |||
| 河それから私は彼をスローするように何かしてくれれば良かったのに! 説明するのは難しい、彼はどうすれば普通の服ではなく、それが私の正常な動作です上のステレオタイプ的な意見がある言うことができる姿だが、ちょうど低い標準。彼は一週間、その後のいずれかにまたは彼はすでにgreasey髪flateenにヘアスプレーを使用し、帽子を維持させて、シャワーする 公平に愛するこのスレッドイムよ! 彼歯医者の予約をした彼の昨日の私の歯ブラシを使用してキャッチ!初めて彼ヶ月で5年間で最初の予定を掃除です!として私imagenすることができます血管を吹いて、新しいブラシを買いました! |
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ私は溶けて母、古いブラシの賭け |
|
| |||
| |||
| hahah葉totaly解散 ちょうど私の車、ピカピカの車よりもよりよいワックス |
|
| クリスマス?
フンいんちき! 男私はクリスマス嫌い。 年間、私はそれとは関係がないことを試みた。 ないがしろにする彼らdont必要があるとさらに悪いことに購入するものは、1週間後にクリスマス誰もが無駄にお金を多人数が値下げされます! 私はついに誰か変換するために管理している、私のgirlfriend.lol これ以上のクリスマスプレゼントを探しに、今最終的に私感を持って人に会ったが殺到。 "この愛する、そのように見て、我々クリスマスを互いのがらくたを購入するか、1月の短い休憩で、ホテルに滞在し、各他のロットを購入するよりがらくたに少ない金額で1月に、意味を行く?" そして、彼女が実際に合意! 確かにそこの作業を行うビットだった"が、その飾り付けので、記念していないことを意味は、"しかし、おまけの約束だけを1〜2週間後に契約を獲得した。 今はクリスマスでリラックスし、すべてのマニア避けてください。 のない完璧な解決策は明らかに、私はまだゾンビ1月には私の計画のフェーズ2の店を歩い我慢する必要があります(その年に1回)のパイプラインと私の狡猾なのです夢中になるよりも一年中小さなものを購入する方が良い()deprogramming barinwashing 1月の売上の直後に開始されますover.Yeehahです! マイシステム: Krlll
|
|
| |||
| |||
| それで、あなたはクリスマス日Krlllを行うのですか? そのような母どのように一部の女性はそう簡単にショッピングの考え事をして購入している。母(私はいくつか誰もがねじれのnickers取得)は言った。 |
|
| |||
| |||
| 通常私はクリスマスディナーのための私の両親の訪問としてこれほど多くの生まれたばかりの姪/甥と誰が何を走り回るのを知っている(多分私は今年のミス)になります。 その後、私は行く私の友人に酔って認知症を取得します。 パブに飲みに許可されている人々でいっぱいになりますので、1日は主に男性のクリスマスのコストに不満で、どのように喜んでいると、すべてのover.Those貧しい愚か者が移入されます中には、クリスマス、。 |
|
| |||
| |||
| 母ええtrueを返します。決してクリスマスにはパブで見られる。どうやってその辺の人に忙しいwounder。 大爆笑だ別の事Ihate .......キッズthats!絶叫についての上映が、親にと聞いてて、ただ私の方法で、母を得る 私はこのようなすてきな人のように見える必要があります。 |