менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Случайные Чат

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 ноября 2007, 14:38
Донор группы

Default Случайные Чат

Дэйв wheres бар вещь в нижней части сайта, перейдите на страницу пошли? Я использую, которые постоянно перемещаются по сайту LOL

CG

Моя система: Puter

Процессор (ы):
Intel Quad Q6600 Основные
Материнская плата:
Abit IN9
ОЗУ:
2x 1GB Патриот
Графическая карта (ы):
XFX 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Внутренний 750GB, 400GB Внешний
Оптический привод (ы):
LG 20X DVD Re-писатель
Дело / PSU:
Enermax Infiniti 650 Вт
Охлаждение:
Залман HSF
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
LG 19 "LCD
Операционная система (ы):
Windows XP Media Центр 2005
Old 28 ноября 2007, 15:12
Донор группы

Default Случайные Чат

Я люблю Xmas !!!!!

Yeh я лежал, просто подумал ID является одним из нечетного

не будет так плохо, если бы мои старые зловонным, бум пух на бороде брата бы получить сцепление, он приносит в день вниз так плохо со своим мрачным взглядом на жизнь

нет оптимизма с ним на всех

Я собираюсь сократить этот короткий до его идти в 'Джереми Кайл', который я думаю, это лицемеры, Dont Я думаю, что он является идеальным, как он сам посмотреть

посмотреть, что происходит, когда вы начинаете случайной чат нить компьютера парень, раскрыть мои бессмысленные сообщения как это происходит в никуда

думать плохо вернусь к моему Geo-химические докладе сейчас ..... свой на песке! Yeh Thats право! Я делаю химические различия в песчаных дюн! ее один цыпленок магнит.

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Vista
Old 28 ноября 2007, 15:16
Донор группы

Default Случайные Чат

Является ли он один Эмо или гот или нечто LOL
Old 29 ноября 2007, 05:01
Донор группы

Default Случайные Чат

HAH я хотел потом я что-то выбросить на него!

Трудно описать, он носит Как я могу сказать, нормальной одежды, не в том, что у меня есть стереотипные взгляды на то, что является нормальным, но он только в низком уровне. Он будет душ один раз в неделю, а затем с удовольствием либо держать шляпу или использовать для волос flateen его уже greasey волос

ярмарка делает им любить эту нить!

поймали его с помощью зубной щетки моя вчера, как он стоматолог назначения! Впервые он очищается в месяц, и первое назначение в 5 лет! Как вы можете Imagen я разозлилась кровеносного сосуда и купил новую кисть!
Old 29 ноября 2007, 07:10
Донор группы

Default Случайные Чат

LOL Бьюсь старую кисть твореное HAHA
Old 29 ноября 2007, 08:51
Донор группы

Default Случайные Чат

hahah Yeh полностью распущена

вощеная только моя машина, ничего приятнее, чем блеск автомобиля
Old 29 ноября 2007, 11:06
Донор группы

Default Случайные Чат

Рождество?
Бах глупость!
Человек я ненавижу Xmas.
В течение многих лет я пытался не имеют ничего общего с ней.
Каждый тратит деньги на дерьмо они Dont нужно, и даже хуже, покупать вещи, которые через неделю после Рождества будет массовое сокращение в цене!

Я, наконец, удалось перевести кого-то, моя girlfriend.lol
Больше не торопится вокруг ищет рождественские подарки, теперь я наконец-то встретились с чувством.
"Посмотрите дорогие ее так, мы покупаем друг друга дерьмом за Xmas или мы идем на короткий перерыв в январе, пребывание в отеле и покупать друг друга много больше дерьма менее деньги в январе, смысл?"
И она действительно согласилась!
Конечно там было немного работы, сделать ",но его Xmas так виду не праздновать", Но обещание дополнительных свойств лишь одну или две недели спустя clinched сделки.
Теперь я могу расслабиться на Xmas и избежать всех мания.
Ее не идеальное решение, очевидно, и я все равно придется терпеть зомби ходить по магазинам в январе, а 2 этап моего плана (его лучше покупать мелочей круглый год шалеть, чем один раз в год) находятся в стадии разработки и моя коварная barinwashing (deprogramming) будет начинаться сразу после январских продаж over.Yeehah!

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Vista Ultimate X64
Old 30 ноября 2007, 03:47
Донор группы

Default Случайные Чат

Итак, что ты делаешь Xmas день Krlll?

HAHA нравится, как некоторые женщины купили так легко мысли покупок. HAHA (я сказал, некоторые так никто не доехать nickers в поворот)
Old 30 ноября 2007, 03:56
Донор группы

Default Случайные Чат

Обычно я захожу на моих родителей за Xmas ужин (возможно, я дам ему пропустить этот год, как Есть так много новорожденных племянницы / племянники, и кто знает, что бегают).

Тогда я пойду и получить безумный пьян с моими друзьями.
В баре будет полна людей, которые разрешены для напитка, поскольку его Xmas, в течение дня он будет главным быть населена мужчины жалуются на стоимость Xmas и как они рады его все over.Those бедных дураков.
Old 30 ноября 2007, 04:00
Донор группы

Default Случайные Чат

HAHA да верно. Никогда не видел в пабе на Рождество. Я занят wounder, как они здесь.

LOL Thats другую вещь Ihate ....... Дети! Продолжительность около кричать не будет прислушиваться к их родители, и просто в моем пути HAHA

Я должен казаться таким хорошим человеком.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Facebook чат безопасности Дженни Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 15 сентября 2009 14:16
Запрос! - Чат mrberty Сообщество Новости И ЧАТ 10 29 июня 2009 00:39
Чат в окне IFRAME вопрос LLTD414 Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 25 июня 2009 02:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.