![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дэйв wheres бар вещь в нижней части сайта, перейдите на страницу пошли? Я использую, которые постоянно перемещаются по сайту LOL
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я люблю Xmas !!!!!
Yeh я лежал, просто подумал ID является одним из нечетного не будет так плохо, если бы мои старые зловонным, бум пух на бороде брата бы получить сцепление, он приносит в день вниз так плохо со своим мрачным взглядом на жизнь нет оптимизма с ним на всех Я собираюсь сократить этот короткий до его идти в 'Джереми Кайл', который я думаю, это лицемеры, Dont Я думаю, что он является идеальным, как он сам посмотреть посмотреть, что происходит, когда вы начинаете случайной чат нить компьютера парень, раскрыть мои бессмысленные сообщения как это происходит в никуда думать плохо вернусь к моему Geo-химические докладе сейчас ..... свой на песке! Yeh Thats право! Я делаю химические различия в песчаных дюн! ее один цыпленок магнит. Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Является ли он один Эмо или гот или нечто LOL |
|
| |||
| |||
| HAH я хотел потом я что-то выбросить на него! Трудно описать, он носит Как я могу сказать, нормальной одежды, не в том, что у меня есть стереотипные взгляды на то, что является нормальным, но он только в низком уровне. Он будет душ один раз в неделю, а затем с удовольствием либо держать шляпу или использовать для волос flateen его уже greasey волос ярмарка делает им любить эту нить! поймали его с помощью зубной щетки моя вчера, как он стоматолог назначения! Впервые он очищается в месяц, и первое назначение в 5 лет! Как вы можете Imagen я разозлилась кровеносного сосуда и купил новую кисть! |
|
| |||
| |||
| LOL Бьюсь старую кисть твореное HAHA |
|
| |||
| |||
| hahah Yeh полностью распущена вощеная только моя машина, ничего приятнее, чем блеск автомобиля |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рождество?
Бах глупость! Человек я ненавижу Xmas. В течение многих лет я пытался не имеют ничего общего с ней. Каждый тратит деньги на дерьмо они Dont нужно, и даже хуже, покупать вещи, которые через неделю после Рождества будет массовое сокращение в цене! Я, наконец, удалось перевести кого-то, моя girlfriend.lol Больше не торопится вокруг ищет рождественские подарки, теперь я наконец-то встретились с чувством. "Посмотрите дорогие ее так, мы покупаем друг друга дерьмом за Xmas или мы идем на короткий перерыв в январе, пребывание в отеле и покупать друг друга много больше дерьма менее деньги в январе, смысл?" И она действительно согласилась! Конечно там было немного работы, сделать ",но его Xmas так виду не праздновать", Но обещание дополнительных свойств лишь одну или две недели спустя clinched сделки. Теперь я могу расслабиться на Xmas и избежать всех мания. Ее не идеальное решение, очевидно, и я все равно придется терпеть зомби ходить по магазинам в январе, а 2 этап моего плана (его лучше покупать мелочей круглый год шалеть, чем один раз в год) находятся в стадии разработки и моя коварная barinwashing (deprogramming) будет начинаться сразу после январских продаж over.Yeehah! Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Итак, что ты делаешь Xmas день Krlll? HAHA нравится, как некоторые женщины купили так легко мысли покупок. HAHA (я сказал, некоторые так никто не доехать nickers в поворот) |
|
| |||
| |||
| Обычно я захожу на моих родителей за Xmas ужин (возможно, я дам ему пропустить этот год, как Есть так много новорожденных племянницы / племянники, и кто знает, что бегают). Тогда я пойду и получить безумный пьян с моими друзьями. В баре будет полна людей, которые разрешены для напитка, поскольку его Xmas, в течение дня он будет главным быть населена мужчины жалуются на стоимость Xmas и как они рады его все over.Those бедных дураков. |
|
| |||
| |||
| HAHA да верно. Никогда не видел в пабе на Рождество. Я занят wounder, как они здесь. LOL Thats другую вещь Ihate ....... Дети! Продолжительность около кричать не будет прислушиваться к их родители, и просто в моем пути HAHA Я должен казаться таким хорошим человеком. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Facebook чат безопасности | Дженни | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 15 сентября 2009 14:16 |
| Запрос! - Чат | mrberty | Сообщество Новости И ЧАТ | 10 | 29 июня 2009 00:39 |
| Чат в окне IFRAME вопрос | LLTD414 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 25 июня 2009 02:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |