![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда мы были Sky + для 1-го несколько недель каждая вещь была в порядке, то оно началось блокирование, ничего нового там, мы имели, что с неба старые окна, и поэтому каждый так часто мы будем тянуть с Plug и подождите несколько минут, и все было хорошо, но когда у нас была новая Sky +, через несколько недель в порядке, она заморозила, поэтому нажал на штекер и ничего, поэтому, они пришли и дали нам новую коробку, 3 дня, и пошли по той же Дело замерзали и не вернуться, поэтому, они пришли снова, и еще одно новое окно, 3 дня спустя то же самое, и еще одно новое окно, поэтому 3 в 10 дней, наконец чудеса живы его рабочая, но, Theres всегда НО , примерно через 4 месяца его снова, каждые 2 дня или так она переходит в режим моратория, но на этот раз, когда мы вытяните штекер делать вернуться, но его кровавой борьбы с сельскохозяйственными вредителями, пожалуйста, какой-либо помощи будут с благодарностью приняты, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сомневаюсь, есть много вы можете сделать, но вызов небу.
| |||
| |||
| Привет Дейв, да Thats вывод о том, что я пришел, благодаря Мате |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть, настало время для еще одной новой коробке любезно Sky ![]() Получить их дать вам один из новых Томпсон из них, должны быть очень хорошим.
|
| |||
| |||
| Привет Serverguy, большое спасибо, я постараюсь это. |