![]() |
|
| ||||||||||||
| みんなちょっとだけスノードンから戻って! 美しい5月6日1時間のドライブは、愚かな山でした とにかく私の勝利は、ピークを共有するには、心臓以外の人を私はされてほぼ枯渇の崩壊しかし、私のピークは2時間の下では、 1080Mとなったのは約5マイルごとに高 今は水膨れが焼けイムイムとの距離からのベストを着てロル川のように(見える) 驚くことがあるので、彼らに会って私のナン80と60周年を迎えていた祖父母は、すべての家族 ![]() 多くの不在?
|
| 素敵なデイビー完了です。 自分自身に挑戦する6峰の一環として、数年前になりました。ほぼ私台無し。気の利いたショットがいいので、すべてだった。
|
| |||
| |||
| 恐ろしい! そこの人々は、ピークの挑戦を行うの多くは、次の1年ほどで自分で手配していた
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| よく寝ていない状態になる! 運転の1200マイルは、イングランド、スコットランド、マン島、北と南アイルランドの50マイルで歩く。 72時間すべて。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 素晴らしいね。 |