小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > トピックのディスカッションオフ

Register

ソフトウェア開発者のコンピュータプログラマー対?

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月2日、17時46分
新規会員グループ

Default ソフトウェア開発者のコンピュータプログラマー対?

私はどちらのソフトウェア開発者やコンピュータプログラマーになる、両方の分野では、主人と検討している。私は以下の質問への回答を知りたいと思っ:

•の両方で、少なくとも修士を得るのが賢明ですか?
•どれくらいの時間の両方の修士を取得するのでしょうか?
•米国では、給与の場合、特定のビジネスに何を得られる仕事をしていた面では、テキサス州。両方のSDおよびCPは?
• Whatsは二つの違い?
•ソフトウェア開発の仕事にプログラミングがたくさん取り入れていますか?

これは私にとって、これらの質問に答えるためのおかげで、私は正直に感謝しています。私はあなたのサイトにいくつかの貢献になることを望んでいる、と私は歓迎するといいけど。

-モハメド。
Old 2007年11月2日、20:19
ドナーグループ

Default ソフトウェア開発者のコンピュータプログラマー対?

私はイントロでの新入生( 9等級)クラスでプログラミングしています。私はHTML 、 XHTMLのが、現在のJavaスクリプトを実行している。コンピュータプログラミングさまざまな方法で物事を動作させるためのソフトウェアを使用しています。私はよく分からないが、私は、ソフトウェアは、ソフトウェアに関係している発展途上と考えて、そのコンピュータプログラミングを使っています。

例:ソフトウェア開発。インターネットブラウザを作るようなものです。
例:コンピュータプログラミングを行う別のものは、インターネットブラウザに

私は100 %確実ではないものの、この私に該当するものと考えています。

マイシステム: トップSecrit

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE8500 OC @ 4GHz
マザーボード:
ギガバイトガイン- EP45 - UD3P (解雇通知)
RAMメモリ:
mushkin 4GバイトのDDR2 1066MHzの
グラフィックカード(秒) :
GTX280
サウンドカード:
オンボード(今のところ)
ハードドライブ(複数) :
水曜日WD6401AALS 640ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
署名のリンクをクリックして詳細
ケース/ PSU :
英語Corsair CMPSU - 750TX ( 750ワット)
冷却:
XIGMATEK HDT - S1283 120ミリメートルライフル
ネットワーク/インターネット:
DSLモデムメディア
モニタ(秒) :
30インチ2650x1600 (とにかくすぐ)
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が