![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私はどちらのソフトウェア開発者やコンピュータプログラマーになる、両方の分野では、主人と検討している。私は以下の質問への回答を知りたいと思っ:
•の両方で、少なくとも修士を得るのが賢明ですか? •どれくらいの時間の両方の修士を取得するのでしょうか? •米国では、給与の場合、特定のビジネスに何を得られる仕事をしていた面では、テキサス州。両方のSDおよびCPは? • Whatsは二つの違い? •ソフトウェア開発の仕事にプログラミングがたくさん取り入れていますか? これは私にとって、これらの質問に答えるためのおかげで、私は正直に感謝しています。私はあなたのサイトにいくつかの貢献になることを望んでいる、と私は歓迎するといいけど。 -モハメド。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私はイントロでの新入生( 9等級)クラスでプログラミングしています。私はHTML 、 XHTMLのが、現在のJavaスクリプトを実行している。コンピュータプログラミングさまざまな方法で物事を動作させるためのソフトウェアを使用しています。私はよく分からないが、私は、ソフトウェアは、ソフトウェアに関係している発展途上と考えて、そのコンピュータプログラミングを使っています。