менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Программное обеспечение для разработчиков компьютерных VS-программист?

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 ноября 2007, 17:46
Новые члены группы

Default Программное обеспечение для разработчиков компьютерных VS-программист?

Я планирую стать либо разработчик программного обеспечения и компьютерного программиста, с мастерами в обоих полях. Я хотел бы знать ответы на следующие вопросы:

• Является ли разумно, чтобы получить по крайней мере мастера в обоих?
• Сколько времени потребуется, чтобы получить степень магистра в обоих?
• В Соединенных Штатах, зарплата мудрым, что бы вы получите, если вы работаете с какой-то бизнес, в Техасе. Для обоих SD и СР?
• Что разница между этими двумя понятиями?
• Есть ли разработка программного обеспечения включать много программирования в своей работе?

Большое спасибо за ответы на эти вопросы ко мне, я искренне признателен. Я надеюсь, что могут быть какие-то заслуги на ваш сайт, и я надеюсь, я приветствую.

- Мухаммед.
Old 2 ноября 2007, 20:19
Донор группы

Default Программное обеспечение для разработчиков компьютерных VS-программист?

Я в Введение в программирование в моих первокурсников (9 класс) класс. Я сделал HTML, XHTML, и в настоящее время в Java Script. программирование компьютер использует программное обеспечение, чтобы все заработало по-разному. Я не уверен, но думаю, что разработчиков программного обеспечения имеет дело с компьютером программное обеспечение, которое использует программирования.

Пример: программное обеспечение Dev. является, как сделать Интернет-браузер.
Пример: компьютер программирование делает интернет-браузера делать разные вещи

Вот что я считаю, это правда, хотя я не уверен на 100%.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
How Do You Hide Computer Monitoring Software? Dynomight44 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 7 16 ноября 2009 15:57
Является ли мой компьютер работает медленно из-за программного или аппаратного обеспечения? beerboy Общие Оборудование Чат 14 8 ноября 2009 11:54
Мой компьютер не Let Me Загрузить обновление программного обеспечения / обновления Бретт Программное обеспечение общего чата 2 3 июля 2009 07:03
SMTP разработчик тип вопроса JavaJoe Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 3 февраля 2008 07:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.