![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я планирую стать либо разработчик программного обеспечения и компьютерного программиста, с мастерами в обоих полях. Я хотел бы знать ответы на следующие вопросы: • Является ли разумно, чтобы получить по крайней мере мастера в обоих? • Сколько времени потребуется, чтобы получить степень магистра в обоих? • В Соединенных Штатах, зарплата мудрым, что бы вы получите, если вы работаете с какой-то бизнес, в Техасе. Для обоих SD и СР? • Что разница между этими двумя понятиями? • Есть ли разработка программного обеспечения включать много программирования в своей работе? Большое спасибо за ответы на эти вопросы ко мне, я искренне признателен. Я надеюсь, что могут быть какие-то заслуги на ваш сайт, и я надеюсь, я приветствую. - Мухаммед. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я в Введение в программирование в моих первокурсников (9 класс) класс. Я сделал HTML, XHTML, и в настоящее время в Java Script. программирование компьютер использует программное обеспечение, чтобы все заработало по-разному. Я не уверен, но думаю, что разработчиков программного обеспечения имеет дело с компьютером программное обеспечение, которое использует программирования.
Пример: программное обеспечение Dev. является, как сделать Интернет-браузер. Пример: компьютер программирование делает интернет-браузера делать разные вещи Вот что я считаю, это правда, хотя я не уверен на 100%. Моя система: Топ Secrit
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| How Do You Hide Computer Monitoring Software? | Dynomight44 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 16 ноября 2009 15:57 |
| Является ли мой компьютер работает медленно из-за программного или аппаратного обеспечения? | beerboy | Общие Оборудование Чат | 14 | 8 ноября 2009 11:54 |
| Мой компьютер не Let Me Загрузить обновление программного обеспечения / обновления | Бретт | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 июля 2009 07:03 |
| SMTP разработчик тип вопроса | JavaJoe | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 3 февраля 2008 07:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |