![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私( DAVの- DZ230 ) ( KDL - 40S3000 )とソニーsourroundシステムは、テレビがソニーブラバ 私は私の問題が生じています私sourroundシステムを通じてこないですが、私のテレビの音までを再生するときにはDVDを.... この違いには、 DVDプレーヤがreciver 2プラス2は、私は空があり、それを試してみましたdont知っているのHDMIとiを持っている... また、私は2のようにすれば私のps3を通して接続できることを知っている2 ..... 多くのthks .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はおそらく光出力を使用するようにそこから5.1を取得する必要がありますスカイ+ボックスのみのHDMI経由でのステレオ出力と考えています。
| |||
| |||
| まだこれが私の回答のi dont理解thksのページを見ていた.... 私は自分の言うことができるからで、同じ時期にはHDMIと走り書きがして動作しますが |
|
| |||
| |||
| うん....は、アイデアですね。 |