менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Пауки

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 октября 2007, 15:23
Донор группы

Default Пауки

С тех пор как мы переехали в новый дом, я слышу по меньшей мере 10 криков день ...... и найти по меньшей мере 10 пауков в день.

Я знаю, что они дома пауков. Я понимаю, что положить их за пределы только приводит к их переориентации себе и катить обратно, но в то, что 'Ing аду я могу поделать.

Из того, что я читал на некоторых форумах аэрозоли не работают, детская игра 'каштаны не работают, и электронных вещиц не Ing работу!

Не хочу, чтобы убить мало парней, что бы быть просто жестоким ... если я получаю кошку и дайте ему это сделать . Будет ли кошка работу? Это сезонный характер?

Что будете работать? Жених не может паршивая 'спать. Она все время ожидая звонка до одного глядя на нее. Даже я начинаю что тонкая немного дрожать / зуд вы получите.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 8 октября 2007, 15:38
Администратор группы

Default Пауки

Определенно сезонных, я их в своей комнате в это время года.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 8 октября 2007, 15:46
Донор группы

Default Пауки

Да они исчезнут, когда становится прохладнее.
Лично я люблю spiders.Right сейчас есть 4 в моей спальне, что я вижу.
Я думаю, что они тянутся к свету (или, может быть, они достаточно умны, чтобы знать, что насекомые?), Затем приходят в окно.
Моя подруга, конечно, любит их, но, к счастью для пауков она в ужасе от летающих насекомых, поэтому они остаются.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Vista Ultimate X64
Old 8 октября 2007, 15:52
Донор группы

Default Пауки

Некоторые из этих деда, хотя большие. И я хочу сказать большое.

В следующий раз я получаю Biggy, I'm Gonna разместить его с монету рядом для масштаба.

Ха! Только что пронырливый на lassy и она выглянула из-под одеяла только с ее широко раскрытых глазах Показаны (GOT с работы час назад и уже нашел 3).

-Kanoakavirus
Old 19 октября 2007, 08:43
Донор группы

Default Пауки

Ха-ха, я идеальное решение для вашей Wee проблема, хотя я не уверен, как ваш жених будет реагировать на это ...

Возникали ли у Вас "Богомол"? Дискретные убийцы, наблюдая за их убить и съесть что-нибудь, пока она еще жива более удовлетворяющей ... Я имею в виду Им не серийный убийца, либо ничего, но иногда, после особенно stressfull телефонного звонка в БТ я люблю сидеть сложа руки и представить Thats мне сосать жизнь соки из скота, который БТ!

Нет Нет, на серьезные вещи сейчас ... Вы пробовали решений пример одного из них? Может быть, если вы убили пару и повесил в углу потолка, или попробовать написать оскорбительное замечание, где вы в последний раз видел одного ... Recon всегда хорошая идея, выяснить, что ими движет ... имел аналогичные проблемы с некоторой странной ошибки в моей старой квартире, у меня были специальные листовки мало что сделано было тропический курорт для ошибок просто рядом ... работали очарование
Old 19 октября 2007, 17:32
Донор группы

Default Пауки

Я в растерянности, как пойти на этот Дуги.

Но он меня

-Kanoakavirus
Old 19 октября 2007, 22:02
Член группы

Default Пауки

Проще всего сделать, это поймать их в своего рода контейнер с крышкой. Затем, забрать их из дома куда-то и просто освободить их. Они Арен `T стану ходьба более чем на несколько ярдов назад к вашему дому LOL.

Regards Говард.
Old 22 октября 2007, 01:19
Донор группы

Default Пауки

Что?? Ты с ума сошел Говард?! Гавань вы когда-нибудь видел Pixar кино? Thats, что именно происходит, только тогда они сделать фильм об этом, и вы получите произвели плохой парень, и мир поворачивается против вас! Нет Нет Алекс, палка с убийством им, всегда победитель ...
Old 22 октября 2007, 10:37
Член группы

Default Пауки

Убийство кошки пользуются большей пауков, наш привык к их решению все время.

Однако теперь кошки умерли большой buggers вернулись.
Old 20 марта 2008, 07:38
Донор группы

Default Пауки

У меня был пауком в моей комнате 4 дней назад, она была настолько большой, можно было слышать постукивания по стене, как он шел.
Я чмокнул ее с моей обуви довольно жесткий и он упал на пол, она была настолько большой, он выжил ТКП, который бы подавить нормальную паука и поспешили прочь, я нашел его мертвым вчера за мой телевизор и стал измерять его, вытянул его Было около двух 2 фунта монет в длину она была густая черная и ярость попало. If I Was You ID положить жестокость по отношению к одной стороне и просто убить их, пока они получают шанс на воспроизведение.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.