![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| С тех пор как мы переехали в новый дом, я слышу по меньшей мере 10 криков день ...... и найти по меньшей мере 10 пауков в день. Я знаю, что они дома пауков. Я понимаю, что положить их за пределы только приводит к их переориентации себе и катить обратно, но в то, что 'Ing аду я могу поделать.![]() Из того, что я читал на некоторых форумах аэрозоли не работают, детская игра 'каштаны не работают, и электронных вещиц не Ing работу!Не хочу, чтобы убить мало парней, что бы быть просто жестоким ... если я получаю кошку и дайте ему это сделать . Будет ли кошка работу? Это сезонный характер?Что будете работать? Жених не может паршивая 'спать. Она все время ожидая звонка до одного глядя на нее. Даже я начинаю что тонкая немного дрожать / зуд вы получите.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Определенно сезонных, я их в своей комнате в это время года.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да они исчезнут, когда становится прохладнее.
Лично я люблю spiders.Right сейчас есть 4 в моей спальне, что я вижу. Я думаю, что они тянутся к свету (или, может быть, они достаточно умны, чтобы знать, что насекомые?), Затем приходят в окно. Моя подруга, конечно, любит их, но, к счастью для пауков она в ужасе от летающих насекомых, поэтому они остаются. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Некоторые из этих деда, хотя большие. И я хочу сказать большое. В следующий раз я получаю Biggy, I'm Gonna разместить его с монету рядом для масштаба. Ха! Только что пронырливый на lassy и она выглянула из-под одеяла только с ее широко раскрытых глазах Показаны (GOT с работы час назад и уже нашел 3).
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Ха-ха, я идеальное решение для вашей Wee проблема, хотя я не уверен, как ваш жених будет реагировать на это ... Возникали ли у Вас "Богомол"? Дискретные убийцы, наблюдая за их убить и съесть что-нибудь, пока она еще жива более удовлетворяющей ... Я имею в виду Им не серийный убийца, либо ничего, но иногда, после особенно stressfull телефонного звонка в БТ я люблю сидеть сложа руки и представить Thats мне сосать жизнь соки из скота, который БТ! Нет Нет, на серьезные вещи сейчас ... Вы пробовали решений пример одного из них? Может быть, если вы убили пару и повесил в углу потолка, или попробовать написать оскорбительное замечание, где вы в последний раз видел одного ... Recon всегда хорошая идея, выяснить, что ими движет ... имел аналогичные проблемы с некоторой странной ошибки в моей старой квартире, у меня были специальные листовки мало что сделано было тропический курорт для ошибок просто рядом ... работали очарование
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Я в растерянности, как пойти на этот Дуги. ![]() Но он меня
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Проще всего сделать, это поймать их в своего рода контейнер с крышкой. Затем, забрать их из дома куда-то и просто освободить их. Они Арен `T стану ходьба более чем на несколько ярдов назад к вашему дому LOL. Regards Говард. |
|
| |||
| |||
| Что?? Ты с ума сошел Говард?! Гавань вы когда-нибудь видел Pixar кино? Thats, что именно происходит, только тогда они сделать фильм об этом, и вы получите произвели плохой парень, и мир поворачивается против вас! Нет Нет Алекс, палка с убийством им, всегда победитель ...
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Убийство кошки пользуются большей пауков, наш привык к их решению все время. Однако теперь кошки умерли большой buggers вернулись. |
|
| |||
| |||
| У меня был пауком в моей комнате 4 дней назад, она была настолько большой, можно было слышать постукивания по стене, как он шел. Я чмокнул ее с моей обуви довольно жесткий и он упал на пол, она была настолько большой, он выжил ТКП, который бы подавить нормальную паука и поспешили прочь, я нашел его мертвым вчера за мой телевизор и стал измерять его, вытянул его Было около двух 2 фунта монет в длину она была густая черная и ярость попало. If I Was You ID положить жестокость по отношению к одной стороне и просто убить их, пока они получают шанс на воспроизведение. |