![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Любое другое заметили эти глупые 'Vimax' таблетки везде? Я не знаете о себе, но когда я сам пользуется в сети я не хочу видеть объявления о том, как растут частью моей анатомии на два размера! Бла, отвратительно |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На этом сайте? Там должно быть никаких взрослых объявления.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Являются ли эти поп-UPS? Похоже возможного заражения для меня. Вы хотите работать ваш путь через этот пост здесь -> Удаление вредоносных программ Guide - Пожалуйста, прочитайте перед публикацией Привет
|
| |||
| |||
| Ах! wadda я знаю? ЭТО вредоносной программы, спасибо, извините о странных должностей ![]() |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| Firefox и рекламных блоков, а также имеют большое за всплывающие окна. Lavasoft Ad-Aware личные велик для шпиона посуда и ТЗА-продовольственный. Ее бесплатно и очень полезно. http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что-то Stupid | FunkyJuice | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 5 февраля 2008 17:09 |
| Это может быть глупый вопрос, но здесь идет :---- | мегабайт | Общие Оборудование Чат | 3 | 27 января 2008 16:38 |
| Возможные Глупый вопрос | BrenW | Операционная система Windows | 4 | 22 января 2008 11:42 |
| Stupid PC держит сбой | HistoryGirl | Операционная система Windows | 4 | 1 января 2008 14:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |