менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Глупый вопрос о Nokia N95 8GB

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 ноября 2007, 14:59
Член группы

Default Глупый вопрос о Nokia N95 8GB

Хорошо. Ну, я сильно хочу поменять мою K800 (которые я люблю совсем) для Nokia N95 8GB. К сожалению, цена немного на крутом сторона на данный момент и, как я наклоняю позволить себе заплатить £ 650 за телефон мне интересно было сколько-то вроде этого потребуется достичь примерно то около 250 знака на Ebay (самый низкий уровень является около 380 в месяц). Он был выпущен на прошлой неделе я думаю. Да и кто получил N95 или N95 8GB и если да, то это хорошо?
Old 7 ноября 2007, 15:53
Донор группы

не обидеть, но я понимаю людей didn't потратила столько о телефонах, я имею в виду я работаю неполный рабочий день с электрикалз (охватывает мобильные телефоны), и наши новые телефоны, мы получаем, как в Samsung 900, цены Dont выходят за £ 100. Помимо 8GB Мате, что такого особенного в этом телефоне, и ID его около 6 месяцев, я мог бы так, им просто сравнив ее с современными гаджетами как Ipod LOL ..... виду вы сказали Ebay ... .. probly намного меньше

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 24 ноября 2007, 14:41
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано mrdaveyk View Post
не обидеть, но я понимаю людей didn't провел столько на телефоны
Именно поэтому я хочу получить от Ebay, когда цена идет вниз довольно много. И во всяком случае, она имеет 5mp Awesome качество камеры и сел NAV и загружает другие заблуждение и бессмысленно функции несут все с. Хорошо, что он сделал звук дерьмо, но она действительно является Потрясающие телефон, который я хочу купить сразу, но не может, потому что я не могу себе это позволить.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.