![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо. Ну, я сильно хочу поменять мою K800 (которые я люблю совсем) для Nokia N95 8GB. К сожалению, цена немного на крутом сторона на данный момент и, как я наклоняю позволить себе заплатить £ 650 за телефон мне интересно было сколько-то вроде этого потребуется достичь примерно то около 250 знака на Ebay (самый низкий уровень является около 380 в месяц). Он был выпущен на прошлой неделе я думаю. Да и кто получил N95 или N95 8GB и если да, то это хорошо?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
не обидеть, но я понимаю людей didn't потратила столько о телефонах, я имею в виду я работаю неполный рабочий день с электрикалз (охватывает мобильные телефоны), и наши новые телефоны, мы получаем, как в Samsung 900, цены Dont выходят за £ 100. Помимо 8GB Мате, что такого особенного в этом телефоне, и ID его около 6 месяцев, я мог бы так, им просто сравнив ее с современными гаджетами как Ipod LOL ..... виду вы сказали Ebay ... .. probly намного меньше
|
|||
|
|||
|
Именно поэтому я хочу получить от Ebay, когда цена идет вниз довольно много. И во всяком случае, она имеет 5mp Awesome качество камеры и сел NAV и загружает другие заблуждение и бессмысленно функции несут все с. Хорошо, что он сделал звук дерьмо, но она действительно является Потрясающие телефон, который я хочу купить сразу, но не может, потому что я не могу себе это позволить.
|