менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Подкатегории для автомобилей - Будет ли он лишает гарантии?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 мая 2009, 14:13
Член группы

Default Подкатегории для автомобилей - Будет ли он лишает гарантии?

Я хочу подпункт на моей машине и Ive получили новый Peugeot 107 я купила 2007 и еще на гарантии и поэтому я хотел бы знать, погоде, если я ставлю в суб он аннулированию гарантии как Ive получило еще один год оставили под гарантии
Old 20 мая 2009, 15:01
Модератор группы

Гарантия, вероятно, только для механических проблем, двигатель, шасси и т.д. Я не думаю, настройка звука система не повлияет, но вы можете проверить с теми, кто несет ответственность за выполнение гарантийных первым.

Old 21 мая 2009, 11:07
Донор группы

Проверьте с гарантийного людей, чтобы, если оно будет недействительным и получить имя человека, которого Вы поговорить на какие-либо дополнительные исх
Также проверьте, с вашей страховой человек, как он может быть отнесен к новой звуковой системы, и это не проблема стандарта завод (изменить) она может быть не охвачены / застрахован или же она может даже аннулировать вашей страховки,

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Моя Xbox 360 получили 3 красные кольца и у меня кончился гарантийный dmetria И PC Игровые консоли 1 25 сентября 2009 16:08
Нахождение серверов Гарантия кодекса (актив кодекса) aresnalfc Общие Оборудование Чат 0 20 августа 2009 02:55
Любой Здесь ли гарантия ремонтные работы на одной из крупных компаний PC? tankman1989 Off Тема для обсуждения 2 24 апреля 2009 18:13
Минигарнитура неработающей - гарантия? YRTNEG Звук, колонки И MP3 плееры 3 4 февраля 2009 04:15
Программа, которая может влиять на Caps Lock ключ? andrewanimation Программное обеспечение общего чата 6 5 июля 2008 18:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.