![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
видел его еще?
после того, как вы понимаете Что происходит является Awesome фильм! наклоняю ждать следующего года в 2 раз ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Святое дерьмо, они делают еще один LOL? Я не видел еще. Вы люди там получить сериале "Терминатор, The Sarah Connor Хроник"? Он начал очень хорошо и пошли к дешевым в течение короткого времени. К счастью они отменил его после прошлого сезона. Это позор, они были хорошие идеи, и тогда только что глупо с ним.
|
|
|
|||
|
|||
|
она была первой в Америке, а теперь его просто нажмите Великобритании Думаю 2days назад. его очень хороший фильм! они оставили финал открытым и есть разговоры об их внесении anoter один должен быть готов через 2 или 3 лет max.i же начала смотреть хроники на ТВ, и я согласен был действительно хорош, но я боролся в ногу со эпизодов так начали смотреть в интернете, то получил очень тяжело так что я оказался не bothering
dident они не остановили его сейчас думал ..
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Must Go увидеть в эти выходные, все любят фильмы, никогда не смотрел серию, хотя! Если бы ощущение было бы дерьма
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Несколько товарищей сказал другой фильм был действительно очень хороший, но я автоматически занимает Dim ввиду его
|
|||
|
|||
|
прицепы нетерпением довольно плотины хорошо! Я думаю, может пойти в эти выходные во всех, любил других фильмов. Wont быть таким же, хотя и без arnie
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ull получить то, что я имею в виду, когда у его посмотреть![]() вспомни обо мне, когда у кнопку hehe
|
|||
|
|||
![]() Код:
Спойлер!!!!
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
|
|||
|
|||
Я не доверяю я
|
|||
|
|||
|
Я не думаю, что многое из него. Он был без сомнения, лучше, чем терминатор 2 И 3, но они были просто ужасны. Первоначальный терминатор был лучшим.
|