![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて、 ここで1日に1日を悩ます私には根拠がいくつかです: 1。思いやりのないドライバー( たとえば私は、毎時40マイルに制限され、道路上のよされて、私は現在ちょうど車私の尻をからかうのをやめるに毎時45マイル、そしてやってる、それでも私は平均10回に1日取られてんだけど...私は既に制限速度を超えるものより、これらの人々が求めるのですか?と彼らは私の赤と白の明るいL通常プレートを参照することはできません...これは、すべてのドライバだけせっかちな馬鹿に指示手段である) 2。誰のために道を譲る人長いとき私は彼らの背後にいる (私は人々が私に"偽善者"iは方法を提供しない嫌い知っている)人またはオフラインで、それは究極の侮辱だと思うすべての文では、単語"Noob"を使用し3.People? ( それも、悪いことがない場合に、ゲーム) 4。吹いて、私の食べ物を吹くまで、私は食べても安全として私の口から、バーンと思う( いまいましい食品私はそれを意図的にそれは誓う) 5。私のガールフレンドのすべての引数を1つに関係なく、どのような件名を獲得する方法は、どのようになどが開始されると、これはコンピュータについては、彼女がどのようにこれまでの知識を持ってすることの可能性について、彼女はまだ私愚かな、間違っている気分にさせるだろう しかし、私は実際に何を取得しますが何に興味が あなた イライラ? |
|
| |||
| |||
| 人はすべて知っている人。彼らはそこで行われていることなど彼らは私の仕事についてもっと知っている私よりも、何とか何とか何とか。しかし.........いけない 事は、彼らは実際には、これは技術的に..嘘をついていると考えてだから傾けるそれ以外の場合、または言う私は何も、完全に、実際には何も.........が知っている事実に気付いている達成する大きな引数を左にされる ![]() booo、hisss。 |
|
| |||
| |||
いただきました!あなたの仕事? |
|
| |||
| |||
| 公式には、自動車技術者。メカニック........しかし、今では資格のある教師。今朝、実際に.......にしました教えていた 新しい私がうわー、これは素晴らしいのです。 |
|
| ||||||||||||
| 教える件名何ですか?どのようなレベルとは?
| 私は、このためのいくつかの興味深いフィードバックを受ける可能性があります...
フォーラムの投稿を完全textspeakやネット語は本当にイライラ私にどう構成されます。すべて私たちのテキストメッセージ私たちの生活を過ごす。はい、英語私が理解できる唯一の言語である、と私はれている単語から構成されるには、少なくとも一般的に英語であることを認識した文章を好む。句読点ではなく、絶対的な要件が望ましい。そして、これほど多くのリソースおよびアドイン.........スペルチェック用です *以上、私のコート.....を取得します*暴言 マイシステム: それは私の...
|
|
| |||
| |||
| 私は完全にあなたとグラスゴー、私は、テキスト、afterall話し好きではない、同意があるような投稿のある文章にされている文字に制限されていません。 emotes、または大爆笑だまたは類似の臨時の言及は、それだけでは私の知る限りのフォーラムに行く。 |
|
| |||
| |||
| absolutrlyすべての意見を持つ人々 。 ラップ'音楽'。 peoplwは、彼らは素晴らしいと思う。 単語noob。 人々は、数字を組み合わせて、文字の単語を確認します。 人々は、意図的に言葉を誤ったスペル。 yoohとwerdsのように。 トヨタのプリウスのドライバは、ときに高速に殺害されている有利な環境を行っている思考。 (より少ない排出量1プリウス2よりジープwranglersの生産に使用されます。であり、きれいに)(残念な処分することは不可能近付い電池があればプリウスのドライバを読んでいる本) |
|
| |||
| |||
| を追加するときに私のインターネットが理由もなく死ぬもう一つはGOT。 |
|
| 64ビット版Windows Vistaは本当にときに、新しいビルドをインストールしようとする最後の夜私をcheesingされました。