![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Вот несколько вещей, которые раздражают меня в тот день за днем: 1. Inconsiderate водителей ( Примером чего я на дорогу, которая ограничивается 40mph, я сейчас делаю 45mph просто остановить автомобиль подъехал моя задница, но я еще более принятые в среднем 10 раз в день ... Я уже над Speed Limit Чего хотят эти люди? и они не могут видеть мой ярко-красный и белый L пластинами ... Но это ни в коем средства, направляемые на все драйверы просто нетерпеливый идиотов) 2. Люди, которые дают путь к длительному, когда я за ними (Хотя я ненавижу, когда люди не уступить мне "лицемером" Я знаю,)3.People которые используют слово "Нуб" в каждом предложении или в автономном режиме и думаю, что это конечная оскорбление? ( Это даже хуже, когда там не игра) 4. Дует, и дует на еду, пока я не думаю, безопасно ли это есть, а затем записать мой рот, ( Я клянусь Damn продовольствие он это делает на цели) 5. Как моя подруга победы каждого аргумента вне зависимости от предмета, как она началась и т.д., это может быть о компьютерах, в которых она не знает, что когда-нибудь о таком, и она еще меня чувствовать себя глупым и неправильным Но что я действительно заинтересованы в том, что получает вы недоволен? |
|
| |||
| |||
| Люди, которые знают все. Они были там сделали т.д., что они знают больше о моей работе, чем я, Blah Blah Blah. Но они Dont ......... Дело в том, они действительно верят, что они делают, чтобы они не лежали техническом .. поэтому я наклоняю сказать иначе или я останусь с большой аргумент, который ничего не добьемся, поскольку они совершенно забывая о том, что они фактически ничего не знаю ......... ![]() BOOO, hisss. |
|
| |||
| |||
Whats вашей работе? |
|
| |||
| |||
| Официальная Автомобильная техника. Механик ........ Но теперь квалифицированные учителя. Преподавал сегодня утром на самом деле, добавила она ....... Новое для меня, но Вау, это здорово. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| какую тему вы преподаете? и на каком уровне?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я мог получать некоторые интересные обратной связи для этого, но ...
Сообщения в форумах, состоящую только из textspeak или netspeak действительно раздражает меня. Не все из нас всю жизнь Texting. Да, английский язык является единственным языком, я могу понять, и я предпочитаю наказание будет построено от слов, по крайней мере, общепризнано на английском языке. Пунктуация предпочтительнее, но не является абсолютным требованием. И так много ресурсов, и надстройки для работы с орфографическими ......... Rant Over * * Я возьму пальто ..... Моя система: Это все мины ...
|
|
| |||
| |||
| Я полностью согласен с Вами, Глазго, я не люблю говорить текста, Afterall, нет символов для сообщений, как есть в текстах. Редкие упоминания эмоций или LOL или аналогичный, но это, насколько я идти на форумах. |
|
| |||
| |||
| люди с мнением о absolutrly все. Rap 'музыки'. peoplw, что думают, что они велики. Слово Noob. люди, которые сочетаются цифры и буквы слов к делу. люди, которые сознательно заклинания слов неправильно. как yooh и werds. Toyota Prius драйверов думая, что они делают окружающей среды пользу, когда они убивают его быстрее. (там меньше выбросов, используемых в производстве 2 джипа Wranglers чем 1 Prius. и батареи почти невозможно распоряжаться чистый) (извините, если таковые имеются Prius драйверов читаете) |
|
| |||
| |||
| Got Another Thing добавить, Когда мой интернет умирает без всякой причины. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 64 кусочек Перспектива была действительно cheesing меня вчера вечером при попытке установить его на новую построить.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вирус пытается продать мне это? | pete21 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 4 октября 2008 18:03 |
| 20 вещей вы didn't знать компьютер может делать (может быть) | computeruler | Программное обеспечение общего чата | 7 | 10 июня 2008 13:12 |
| Сид всплывающие и другие вещи ... | Hybr! D | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 20 | 20 марта 2008 20:00 |
| Вещи, которые следует учитывать при начать ... | Кобальт | Off Тема для обсуждения | 1 | 14 ноября 2006 05:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |