менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Вещи, которые раздражают вас?

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 июня 2008, 06:48
Донор группы

Default Вещи, которые раздражают вас?

Привет всем,
Вот несколько вещей, которые раздражают меня в тот день за днем:

1. Inconsiderate водителей ( Примером чего я на дорогу, которая ограничивается 40mph, я сейчас делаю 45mph просто остановить автомобиль подъехал моя задница, но я еще более принятые в среднем 10 раз в день ... Я уже над Speed Limit Чего хотят эти люди? и они не могут видеть мой ярко-красный и белый L пластинами ... Но это ни в коем средства, направляемые на все драйверы просто нетерпеливый идиотов)

2. Люди, которые дают путь к длительному, когда я за ними (Хотя я ненавижу, когда люди не уступить мне "лицемером" Я знаю,)

3.People которые используют слово "Нуб" в каждом предложении или в автономном режиме и думаю, что это конечная оскорбление? ( Это даже хуже, когда там не игра)

4. Дует, и дует на еду, пока я не думаю, безопасно ли это есть, а затем записать мой рот, ( Я клянусь Damn продовольствие он это делает на цели)

5. Как моя подруга победы каждого аргумента вне зависимости от предмета, как она началась и т.д., это может быть о компьютерах, в которых она не знает, что когда-нибудь о таком, и она еще меня чувствовать себя глупым и неправильным

Но что я действительно заинтересованы в том, что получает вы недоволен?

Old 6 июня 2008, 07:41
Донор группы

Люди, которые знают все. Они были там сделали т.д., что они знают больше о моей работе, чем я, Blah Blah Blah. Но они Dont .........
Дело в том, они действительно верят, что они делают, чтобы они не лежали техническом .. поэтому я наклоняю сказать иначе или я останусь с большой аргумент, который ничего не добьемся, поскольку они совершенно забывая о том, что они фактически ничего не знаю ......... BOOO, hisss.
Old 6 июня 2008, 07:48
Донор группы

Whats вашей работе?
Old 6 июня 2008, 07:55
Донор группы

Официальная Автомобильная техника. Механик ........ Но теперь квалифицированные учителя. Преподавал сегодня утром на самом деле, добавила она ....... Новое для меня, но Вау, это здорово.
Old 6 июня 2008, 09:11
Донор группы

какую тему вы преподаете? и на каком уровне?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 6 июня 2008, 14:39
Группа вредоносных программ

Я мог получать некоторые интересные обратной связи для этого, но ...

Сообщения в форумах, состоящую только из textspeak или netspeak действительно раздражает меня. Не все из нас всю жизнь Texting. Да, английский язык является единственным языком, я могу понять, и я предпочитаю наказание будет построено от слов, по крайней мере, общепризнано на английском языке. Пунктуация предпочтительнее, но не является абсолютным требованием. И так много ресурсов, и надстройки для работы с орфографическими .........

Rant Over * * Я возьму пальто .....

Моя система: Это все мины ...

Процессор (ы):
C2D E6750 2.66Ghz
Материнская плата:
Gigabyte P35C-DS3R
ОЗУ:
2 х 1Gb Corsair DDR2 XMS2 PC26400
Графическая карта (ы):
GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Creative X-Fi
Жесткий диск (и):
Maxtor 320Gb
Оптический привод (ы):
Pioneer DVD-RW
Дело / PSU:
Antec 900 / Antec TruPower Трио 650
Охлаждение:
Различные Antec + Залман 92mm
Сети / Интернет:
Маршрутизатор ASUS / VirginMedia
Монитор (ы):
LGL226WQ 22-дюймовые
XP Pro SP3
Old 6 июня 2008, 14:54
Донор группы

Я полностью согласен с Вами, Глазго, я не люблю говорить текста, Afterall, нет символов для сообщений, как есть в текстах. Редкие упоминания эмоций или LOL или аналогичный, но это, насколько я идти на форумах.
Old 6 июня 2008, 18:06
Член группы

люди с мнением о absolutrly все.
Rap 'музыки'.
peoplw, что думают, что они велики.
Слово Noob.
люди, которые сочетаются цифры и буквы слов к делу.
люди, которые сознательно заклинания слов неправильно. как yooh и werds.
Toyota Prius драйверов думая, что они делают окружающей среды пользу, когда они убивают его быстрее. (там меньше выбросов, используемых в производстве 2 джипа Wranglers чем 1 Prius. и батареи почти невозможно распоряжаться чистый) (извините, если таковые имеются Prius драйверов читаете)
Old 7 июня 2008, 06:28
Донор группы

Got Another Thing добавить, Когда мой интернет умирает без всякой причины.
Old 7 июня 2008, 11:12
Модератор группы

64 кусочек Перспектива была действительно cheesing меня вчера вечером при попытке установить его на новую построить.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вирус пытается продать мне это? pete21 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 4 октября 2008 18:03
20 вещей вы didn't знать компьютер может делать (может быть) computeruler Программное обеспечение общего чата 7 10 июня 2008 13:12
Сид всплывающие и другие вещи ... Hybr! D Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 20 20 марта 2008 20:00
Вещи, которые следует учитывать при начать ... Кобальт Off Тема для обсуждения 1 14 ноября 2006 05:56
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.