![]() |
|
| |||
| |||
| ちょうど私は見てどのようにダウンしたこのスレッドを行うだろうと思っていた。 吸うことは、私たちの家については、ひどいときにそれらを置いた床に大きな亀裂が歩く音を立てるの愚かな階段があります。という事実は、テレビや7人が1つだけが空のボックスにインストールされているため、間違っています。愚かなシャワーノズルは、常に黒い無愛想なものをブロックすることがあります。この日のために中には5分ごとに非常に大きな音を興奮のボイラーが壊れている。そして最後に、ガレージはかなりの被爆のように見えます。また、ブタ胚の人のIQは、常に家中をクラップス、すべての壁紙をリッピングし、本当に犬と一緒に厚さ2猫しているサックスは、私たちの家のような別のものとしてカウント。 私は他にもこのようにすればいいのわめき散らす。私はいい気分になります。 |
|
| ||||||||||||
| 何がおかしいtopic.lol
吸うことは、私の家についての混乱は私の犬はあなたのようなくだらないit.He doesn'tしかしジミー(ドーベルマン犬、英語のポインタクロス)としているしている永久moults大きい犬の毛で覆われている家具やカーペットconstantly.So 。 うーん、ほかに何か。 これは非常に急な丘の上にあるので、近くの公園には犬を取っている私は丘を再び歩いて家に帰るのを2マイルになっている原因は悪夢だ。 それは私の隣人が騒音に文句を言う半分離されています。 それは、オープンセントラルヒーティング暖炉の火をしているので、気にして、煙突の熱を無駄にしてログや石炭から石油を購入する熱を監視している。 私のガレージもほとんどない、壊れたコンピュータを監視し、くだらないことを必要とするあらゆる種類のスロースキップされる完全な事項進みます。 ああ、すべての処理が何らかの理由では、塩ビ窓枠が下落しているのか?ロル川 実際にはそれほど悪くはない家を、私だけがID ]が来るとすると、駄々をこねるが参加; ) マイシステム: Krlll
|
|
| |||
| |||
| 吸うことは、私の家について: ドアではなく、私の部屋黒いプラスチック製の大きなシートは、きっと私には、壁やトラップ、火災の際に溶けているはずだと思います。 私は自分の部屋に3つの窓があるが、どれを開いて、我々のAC必要はありません。 私の父親は月2階の床は、床合板の層で作られた1つだけを使う修正しなければならなかった...きしむ合板。 私は、クローゼットがない。 マイ結合するので、私はすべての時間をしておく機能しない傾向がある。 私の地下室の天井のタイルがしていません...これは実際に実際に実行しているケーブルがいいです。 は、すべて私の私の頭の上を考えることができます。私の机の上がめちゃくちゃですが、それは私のせいではなく、私の家だ。 |
|
| 地方税ロル川
| |||
| |||
| 私は自分の寝室になる上に階段の3便を歩いて、その通常のいずれかがとても寒いのかもホットしています。私のワイヤレス接続クラップ、場所になっている。ても、床暖房の下にはバスルームにはまだかなり寒いときにはシャワー後に出ている。と私たちは、ガラスの下には(ビニールシートで、当面) substituedされているフランス語ドア、置かれるのを待っている。 |
|
| クモの血の定数猛攻撃。 猫とはまだしていないという事実。
|
| この病気は私の人生のすべての生活の後に移動することが私の家はとんでもない。 しかし、会場に来ていると、すべての壁紙と石膏の負荷を剥奪されており、そのようにしての私の父親は10年以上のラウンドが終了することはありません。これは家の残りの部分としては残念なことだ良さそうだ。 CGを
|
| |||
| |||
| すべてのあなたのは最悪の地雷。 -私は私の家の地下室に住んでいる街では、下水管ラインの建設にできることは、彼らはいくつかの未知の理由でそれを修正しました。 ****前後までは、私たちは問題を抱えていたエドはありません。アイブ私の地下室で毎年冬と春の水を足のようには消防ポンプは、神が殺到気水を得ている。愚かな街、これは人間は自然の母した。 -ここでは私の曽祖父の家に住んでいた私のアンティークをインストールした地下には、 Windows版、だから私は神の気の北の風に吹かれ得ると私は文字通り私のナットを凍結しています。 - |
|
| ほかのものについては、鉱山をしゃぶる
| |||
| |||
| どのような素晴らしいトピック! または、洗濯機をオンまたはオフになっているときにタップや食器洗浄器には、パンとのパイプを受け全員 はい、その犬は、フルサイズのラフコリー!ビットにかかわらず、彼の愛が、 髪、 その 泥! £ 2000年に地方税ç / Oの我々の素晴らしい労働委員会。 はい、スパイダーとwoodlice ! シェフィールドには葉だけではなく、間違ったタイプによってブロックされている1マイクロワットのデジタルTV送信機!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| HPのF1905フラットモニタのカラーバー、点滅 | sparkyrhett | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年4月26日 13:17 |
| ビデオカードのRAM -ノートPCのビデオカードをしゃぶる | elioenai | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月15日 14:49 |
| ここに、新たなので、家ダハイと言って、全部で午前 | luqmoon | ここに自己紹介 | 3 | 2008年12月22日 09:08 |
| BroChaz下院で... | BroChaz | ここに自己紹介 | 7 | 2008年10月6日 18:29 |
| ブロー吸うか? Antec 900 ..... | バーバ | ケース&パワーサプライ | 10 | 2008年09月20日 10:52 |
| スレッドツール | |
| |