менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

То, что около сосать ваш дом / квартира

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 января 2008, 16:15
Член группы

Просто я подумал сделать это нить посмотреть, как он пошел вниз.
То, что сосать около нашего дома являются глупо лестниц, которые делают огромные Растрескивание шумы, когда вы ходите по ним из-за плохо заложил слово. Тот факт, что у нас есть 7 телевизоров, и только один из них работает в связи с неба окна устанавливаются неправильно. В глупых душ, который всегда имеет черный резкий материал блокирование деятельности сопла вещь. Котел, который делает очень громкие звуки жужжанию каждые 5 минут в течение дня в результате нарушаются. И, наконец, в гараже, который выглядит так же, как bombsite. У нас также есть 2 кошки с IQ из эмбриона свиньи и собаки очень толстая, который всегда Craps всего дома и сулой все обои в выключенном состоянии и такого рода обвинения, как еще одна вещь, что SUCKS о нашем доме.
Я действительно должны делать больше ranting подобного. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо.
Old 7 января 2008, 18:55
Донор группы

Какой смешной topic.lol
То, что сосать о моем доме в беспорядке, что моя собака сделала из it.He doesn't дерьма, как ваша Джимми, но он велик (а Doberman, Английский Указатель крест) и moults constantly.So мебели и ковров постоянно покрыты в собачьих волос .
Хм, что еще.
Он находится на вершине очень крутом склоне, поэтому берут собаку в ближайший парк является причиной кошмара Я знаю, что придется ходить 2 милях вверх холма добраться домой.
Это поле отдельностоящий поэтому мои соседи порой жалуются на шум.
Она имеет открытый огонь, но не открывать огонь центрального отопления и поэтому я должен покупать нефть тепла месте и наблюдать за тепло из древесины и угля собираются отходы деятельности в Damn дымоходов.
Мой гараж также является довольно многое не искать области, полный сломанной компьютеры, мониторы, и все виды дерьма, которое должно быть брошено в пропустить.
Ох, и все ручки падают из ПВХ окна по какой-либо причине? LOL
Ее действительно не в том, что плохо в доме, я только что, хотя ид прийти и присоединиться к вам и имеют скулить;)

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 7 января 2008, 22:39
Донор группы

То, что сосать о моем доме:
Вместо того, двери, моя комната имеет большой лист черного пластика, что я уверен, будет расплава на стенках ловушки мне и в случае возникновения пожара.
У меня три окна в моей комнате, но ни один из них открыты, и мы не имеем тока.
Мой папа был провести месяц фиксации этаж по лестнице, потому что слово было сделано только с одним слоем фанеры ... пискливый фанеры.
У меня нет чулане.
Моя связывается, как правило, не работает и поэтому я оставить их все время.
Моя фундамента не имеет потолок плиткой ... , которая на самом деле очень хорошо работает, когда кабели.

Это все, что я могу вспомнить у верхней части моей головы. Мой стол является беспорядок, но это моя вина, я не дома.
Old 8 января 2008, 05:23
Донор группы

Совет налога LOL

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Window's 7 Ultimate
Old 14 января 2008, 15:30
Член группы

Я должен ходить на 3 лестничные марши, чтобы к моей верхней спальне, и ее, как правило, либо слишком холодно или слишком жарко. мои беспроводные соединения дерьма, из-за местоположения. даже по-напольного отопления в одной из ванной комнаты все еще довольно холодно, когда выходит после душа. и мы все еще ждем стекла для включения в французский внизу двери, которая была substitued (на время) с пластиковым листом.
Old 14 января 2008, 15:42
Донор группы

В кровавые постоянным натиском пауков.

А то мы не имеем еще кота.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 14 января 2008, 17:11
Донор группы

Он SUCKS будет выезд моего дома после жизни в нем всю свою жизнь.

Но зал был снял все обои и нагрузок штукатурки пришло покинуть и его было, как в течение более 10 лет, мой отец никогда не получил раунд заканчивая его. Какой позор, что и остальные в доме выглядит красиво.

CG

Моя система: Puter

Процессор (ы):
Intel Quad Q6600 Основные
Материнская плата:
Abit IN9
ОЗУ:
2x 1GB Патриот
Графическая карта (ы):
XFX 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Внутренний 750GB, 400GB Внешний
Оптический привод (ы):
LG 20X DVD Re-писатель
Дело / PSU:
Enermax Infiniti 650 Вт
Охлаждение:
Залман HSF
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
LG 19 "LCD
Windows XP Media Центр 2005
Old 14 января 2008, 17:18
Новые члены группы

Мины наихудшим из всех вами.

- Я живу в моем подвале моего дома и в городе было сделано по строительству канализационных трубопроводов, они Фиксированная для некоторых неизвестных причин. Мы никогда не было проблем, пока они не **** Ed вокруг. Ive было получать затопило в моем подвале каждую зиму, и весной, как с ног от воды, в то время как пожарная охрана насосов бог Damn воду. Глупый город, это был мужчина сделал не матери-природы.

- Окна в подвале, где установлен, когда мой великий дед жил в моем доме Антиквариат, поэтому я получить Черт северный ветер дует, и я буквально замораживания мои орехи Откл.

--
Old 22 января 2008, 18:32
Заблокированные группы

хорошо, что сосать о минной
гараж дверь действительно громко оно же везде ковровые исключением моей семье комнату carpit что это durty и старые мои Sade doesn't работы моей комнате потребностей перекрасили мои столовая имеет уродливые литья

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Windows XP
Old 24 января 2008, 06:00
Донор группы

Какой блестящий тему!

Когда водопроводной включен или выключен, или стиральная машина или посудомоечная являются по трубам Взрыва и после каждого вверх

Да, собака, а полномасштабный Шероховатая колли! Любовь его к биты то, но Волосы, определенный артикль MUD!

£ 2000 года Совет налог с / о наших замечательных совета по вопросам труда.

Да, пауки и woodlice!

1 микроватт цифрового ТВ передатчика в Шеффилде, что блокируется не только неправильный тип листьев!

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.