![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто я подумал сделать это нить посмотреть, как он пошел вниз. То, что сосать около нашего дома являются глупо лестниц, которые делают огромные Растрескивание шумы, когда вы ходите по ним из-за плохо заложил слово. Тот факт, что у нас есть 7 телевизоров, и только один из них работает в связи с неба окна устанавливаются неправильно. В глупых душ, который всегда имеет черный резкий материал блокирование деятельности сопла вещь. Котел, который делает очень громкие звуки жужжанию каждые 5 минут в течение дня в результате нарушаются. И, наконец, в гараже, который выглядит так же, как bombsite. У нас также есть 2 кошки с IQ из эмбриона свиньи и собаки очень толстая, который всегда Craps всего дома и сулой все обои в выключенном состоянии и такого рода обвинения, как еще одна вещь, что SUCKS о нашем доме. Я действительно должны делать больше ranting подобного. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой смешной topic.lol
То, что сосать о моем доме в беспорядке, что моя собака сделала из it.He doesn't дерьма, как ваша Джимми, но он велик (а Doberman, Английский Указатель крест) и moults constantly.So мебели и ковров постоянно покрыты в собачьих волос . Хм, что еще. Он находится на вершине очень крутом склоне, поэтому берут собаку в ближайший парк является причиной кошмара Я знаю, что придется ходить 2 милях вверх холма добраться домой. Это поле отдельностоящий поэтому мои соседи порой жалуются на шум. Она имеет открытый огонь, но не открывать огонь центрального отопления и поэтому я должен покупать нефть тепла месте и наблюдать за тепло из древесины и угля собираются отходы деятельности в Damn дымоходов. Мой гараж также является довольно многое не искать области, полный сломанной компьютеры, мониторы, и все виды дерьма, которое должно быть брошено в пропустить. Ох, и все ручки падают из ПВХ окна по какой-либо причине? LOL Ее действительно не в том, что плохо в доме, я только что, хотя ид прийти и присоединиться к вам и имеют скулить;) Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| То, что сосать о моем доме: Вместо того, двери, моя комната имеет большой лист черного пластика, что я уверен, будет расплава на стенках ловушки мне и в случае возникновения пожара. У меня три окна в моей комнате, но ни один из них открыты, и мы не имеем тока. Мой папа был провести месяц фиксации этаж по лестнице, потому что слово было сделано только с одним слоем фанеры ... пискливый фанеры. У меня нет чулане. Моя связывается, как правило, не работает и поэтому я оставить их все время. Моя фундамента не имеет потолок плиткой ... , которая на самом деле очень хорошо работает, когда кабели. Это все, что я могу вспомнить у верхней части моей головы. Мой стол является беспорядок, но это моя вина, я не дома. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Совет налога LOL
| |||
| |||
| Я должен ходить на 3 лестничные марши, чтобы к моей верхней спальне, и ее, как правило, либо слишком холодно или слишком жарко. мои беспроводные соединения дерьма, из-за местоположения. даже по-напольного отопления в одной из ванной комнаты все еще довольно холодно, когда выходит после душа. и мы все еще ждем стекла для включения в французский внизу двери, которая была substitued (на время) с пластиковым листом. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В кровавые постоянным натиском пауков. А то мы не имеем еще кота.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он SUCKS будет выезд моего дома после жизни в нем всю свою жизнь. Но зал был снял все обои и нагрузок штукатурки пришло покинуть и его было, как в течение более 10 лет, мой отец никогда не получил раунд заканчивая его. Какой позор, что и остальные в доме выглядит красиво. CG
|
| |||
| |||
| Мины наихудшим из всех вами. - Я живу в моем подвале моего дома и в городе было сделано по строительству канализационных трубопроводов, они Фиксированная для некоторых неизвестных причин. Мы никогда не было проблем, пока они не **** Ed вокруг. Ive было получать затопило в моем подвале каждую зиму, и весной, как с ног от воды, в то время как пожарная охрана насосов бог Damn воду. Глупый город, это был мужчина сделал не матери-природы. - Окна в подвале, где установлен, когда мой великий дед жил в моем доме Антиквариат, поэтому я получить Черт северный ветер дует, и я буквально замораживания мои орехи Откл. -- |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо, что сосать о минной
гараж дверь действительно громко оно же везде ковровые исключением моей семье комнату carpit что это durty и старые мои Sade doesn't работы моей комнате потребностей перекрасили мои столовая имеет уродливые литья Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Какой блестящий тему! Когда водопроводной включен или выключен, или стиральная машина или посудомоечная являются по трубам Взрыва и после каждого вверх Да, собака, а полномасштабный Шероховатая колли! Любовь его к биты то, но Волосы, определенный артикль MUD! £ 2000 года Совет налог с / о наших замечательных совета по вопросам труда. Да, пауки и woodlice! 1 микроватт цифрового ТВ передатчика в Шеффилде, что блокируется не только неправильный тип листьев!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |