![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, просто хотел бы знать, что Вы думаете о мотоциклах ниже: Yamaha YZF R 125 ![]() HONDA CBR 125r ![]() В Yamaha выглядит в 100 раз лучше, на мой взгляд, и стоимость около £ 3200 Хонда, с другой стороны, известна своей надежностью ... Thats и все, что обращается ко мне и расходов £ 2700 Как вы думаете, ребята? звучат очень похоже, и начал со скоростью около 70-80 миль / ч. Я на 50% / 50% на данный момент. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имею Ям, 100%.
Там обычно гораздо между ними, если вы находитесь в пути и может быть лучше, чем другие, так что все сводится к цене, надежности и имиджа. В Yamaha имидж делает несколько дополнительных услуг, стоит он, и я не думаю, что существует много между ними по надежности, вы, возможно, продать его задолго до его статистика будет не так. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Yamaha имеет скачки смотреть на это IMHO ![]() Honda выглядит немного работы велосипед рода вещи. Меньше удовольствия.
|
| |||
| |||
| Thats все мне было нужно Cheers, ребята. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Будет Yamaha для меня слишком. Выглядит много лучше.
| |||
| |||
| определенно Yamaha. выглядит лучше. Он также, похоже, будет легче. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Голубой цвет = FAV. идти с синей !!!!!!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Изменить мои шрифты? | pete21 | Операционная система Windows | 2 | 29 января 2009 03:23 |
| Смена провайдера | Garigoun | Networking, модемы И VoIP | 3 | 8 сен 2008 10:35 |
| Помогите мне изменить PCIE 8X до 16x. | punabutta8251 | Графические карты И Мониторы | 5 | 28 апреля 2008 04:30 |
| Изменение названия | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 31 | 31 января 2008 13:41 |
| Смена IP | Jake2392 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 19 июля 2007 07:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |