![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Теперь у нас есть "Что" еще Thread Мне было интересно, если бы мы могли делать бесполезные факты нить полный вещи вы должны `NT знают, что являются подлинными, но совершенно usless, Нравиться Слово "очередь" является единственным словом в Английский язык, который до сих пор произносят так же, если последние четыре буквы удаляются. или Земля является единственной планетой, не назван в честь бога. или даже такие глупые вещи Это против закона отрыжка или чихнуть в церкви в штате Небраска, США. Слон является единственным млекопитающим, которые не могут прыгать! или Совы являются единственными птицами, которые могут видеть цвет синий. чтобы вы получили бесполезно факты вокруг переходящего в том, что ваш мозг?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В парашют был изобретен Леонардо да Винчи в 1515.
| |||
| |||
| Кенгуру имеют 3 .. половые органы женщины. 1, из которых мы не знаем, что это за. Дельфины являются единственными других животных, что секс для удовольствия. Наибольшее количество постоянно используются в математике называется уравнением Grahams номер. Это число настолько велико, что при всей вселенной было сделано в письменном виде материалов, она все еще не могут быть записаны. |
|
| |||
| |||
| Так было в вертолет, и я думаю, что в самолете, а ......... |
|
| |||
| |||
| Пчелы не могут летать по всему, что мы знаем об аэродинамике, но они делают ......... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А утка в кря does'nt эхо, и никто не знает, почему
| |||
| |||
| Каждый гражданин Кентукки требуется по закону принимать ванну не реже одного раза в год |
|
| |||
| |||
| Цитата:
.... заключается в том, что, независимо от того, они нуждаются в ней или нет? |
|
| |||
| |||
| Нет слов на Английском языке рифмуется с "месяц".
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Я понятия не имею! жестокого пусть ваше воображение решить:-P |