![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем. Просто любопытно, происхождение Имя пользователя людей на сайте. Mine мое второе имя. Ты?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мои имя и первая часть моего фирменного наименования.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| После моего мертвого пса, который был мол, когда щенком и волка, когда взрослые.
| |||
| |||
| Push, потому что я хотел провести его до предела. |
|
| |||
| |||
| Ну женщины умеют нажимать его до пределов Нажмите особенно на 16, я знаю, когда моя дочь была 16 она была сукой на колесах, она сейчас 30, и мало что изменилось. :) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Только что сделал мой, я уже имеют тот же псевдоним на многих форумах и было получить немного старые поэтому решил назвать себя SW после этого
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я был hAvAAck для Uh .. 10 лет. Просто я имел видение моей Quake TF имя. Как капитализируются, потому что в Quake они были оранжевые и все остальное было белым.
| |||
| |||
| Я просто Googled ваше имя, вы получили какие-то странные должности там LOL |
|
| |||
| |||
| Цитата:
нет, если я на самом деле не их автора <. < |