![]() |
|
| |||
| |||
| 何時のセットの間に待機するのに最適な量の重りを持ち上げている場合か? |
|
| |||
| |||
| すべてのあなたの目標によって異なります。場合は、あなただけで6月8日担当者が行うことができます)それから間に1つの停止をセット間の2分に休養する重量(1つの重量を使用している。場合場合、約1分休憩できる軽量化を使用している。しかし、いろいろなテクニックがあります。例えば、もしあなたが体の一部に1つの演習を行うとことを意味して任意の残りの部分せずに別の体の部分の1つを行うサーキットトレーニングをし、すべての回路の演習を行うとしている約1分間の休憩を取る。場合、通常は、てapproximatly 10〜15担当者が行うことが重みを使用します。ワークアウトの種類が。ほとんど他の部分と演習を行う者の間で、その場合は、十分な長さのために行うトレッドミルを使用して置き換えることができます心血管効果の並べ替えを取得します。ここのキーは、すべてのさまざまな手法では、負傷してから自分を防ぐのに十分な時間がかかることを確認することです。だけの場合を過ぎるとそのような正確なタイミングや他のことは心配しないでください始めている。それは、問題は複雑になる。トレーニングをお楽しみいただき、最終的に適切なシステムを開発する。場合を私にメールを送って詳細なアドバイスが必要です。 |
|
| |||
| |||
| それはあなたの目標によって異なります。人がさまざまな理由のウェイトを持ち上げます。オリンピックの重量挙げの力と強さを得るために解除されます。もしあなたが2〜4分(どこ)の間のセットの間に多くの時間をしたいとお考えの目標です。なぜなら、重い重量と低担当者を使用する必要電力を得るためです。十分な休養をただしせずに設定し、そのため、あなたの目標の間に回復するため、目標lost.Ifになることはできないでしょう私はセットの間に1 1/2-2分を目指すと質量を構築することです。大量の建物の使用によって得られる媒体担当者に、もしあなたの目標は調子を取得され、最小限にいくつかの場合にのみ30秒(1分間)の残りの部分を維持、脂肪の燃焼はかなりweight.Lastly重いと低い。加速ペースをより多くのカロリーを燃焼し、代謝の高い後押しできるよう支援します。いっそのことあなたは本質的にバックアップする残りのバックなしで二つの相反する筋肉群を働いているスーパーセット、試みることができる。たとえば、作業セットの間に、最小限の残りの部分との両方を胸と背中ベンチプレスと緯度プルダウンの1つのセットバックをバックアップするの1つの設定を行うことができます。この質問への答えは、あなたの目標が何であるかにある。 |
|
| |||
| |||
| 個人的には約2分待ちます。しかし、これは本当にあなたの体に、誰もあなたの体を最高の何に反応するか知らせて可能なすべての依存する。ジムでトレーナーを示すいくつかの並べ替えをすることができますが、実際に実験を何のために最高の作品を見つける問題になるでしょうに。筋肉の各グループの作業の間の休息日を取ることを忘れないでください。場合は、日常を解除する、など身体の訓練を分割します。 |
|
| |||
| |||
| は、私がクライアントのほとんどの時間制限のため、ながら、下半身から筋肉のグループ作業を待っている私は上半身の筋群動作するようにして電車です。私自身、私はしない"待機時間"の多くのように私は彼らのすべての時間に何かをしている。多すぎるセットの間に座っ方法はジムで長すぎる場合を置きます。がウェートトレーニングには多くの異なる方法があります。あなたのフォーカス例えば、上半身だけではセット間で結構ですで待って、私はこの理由を私はフルボディワークアウトを身体全体の訓練を好むだと思います。は、回復のため休息し、それらに来るとその心臓は、次の日。しかし.....が、多くの方法でそれをする!私も、その生命の"ルーチン"体のような高度なリフターがない部分があるのいずれかですが、好みの問題だと思う、私は""時間.......をはるかに好きではない |
|
| |||
| |||
| オリンピックの強さとエアコンのトレーナーチャールズPoliquinスーパーセットとボリュームの訓練の支持者である。彼はどこに0秒から(基本的に次のを解除する)1:30にリフトの間の残りの期間と歩いてお勧めします。 Powerlifters明らかになった初心者のリフターよりもかかります。中得大量に行くを希望している方法である場合、脂肪を失う;を体している最短の残りの期間を図に、強度を犠牲にせずにすることができます。場合にのみ、より多くのカロリーや脂肪を失う多くの書き込みがあります強度を向上することはあります。短い休憩されて、僕にとってすごくしている。私はまだ時間のトレーニングを45分で1日あたりのボディ部(2部当たり12〜15セット)を得ることができます。頑張って! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| すべての重量を使用せずに練習 | robina80 | トピックのディスカッションオフ | 10 | 2009年5月19日 04:53 |
| 女性が火に教会で........もう一度自分自身を設定します! | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 9 | 2009年1月16日 13:04 |
| 時間の認証無限量 | ブラックマジック | パソコン&コンソールゲーム | 3 | 2008年10月20日 07:27 |
| 待って待ってやしないか?のでしょうか? ? ? ? | NCCはスピード | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年2月13日 21:21 |
| どのようにスピーカーを1台のコンピュータ上に私の設定の異なる2つのセットですか? | mailman65 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2007年7月11日 23:31 |
| スレッドツール | |
| |