менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Каков оптимальный размер времени ждать, когда между множествами подъема веса?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 мар 2007, 18:18
Новые члены группы

Default Каков оптимальный размер времени ждать, когда между множествами подъема веса?

Каков оптимальный размер времени ждать, когда между множествами подъема веса?
Old 21 2007 мар, 04:43
Новые члены группы

Default Каков оптимальный размер времени ждать, когда между множествами подъема веса?

все зависит от ваших целей. Если вы используете тяжелых сумма веса (один, что вы можете сделать только 6-8 представителя с), то вам необходимо для отдыха между одним и остановить две минуты между множествами. Если вы используете более легкий вес тогда вы сможете отдохнуть примерно 1 минуту. Однако Существуют различные методы. Например, если схема подготовки кадров, а это означает, делаем одно мероприятие на части тела, а затем делает еще одну часть тела без отдыха, то вы могли бы сделать все эти упражнения в цепи, а затем около 1 минуты отдыха. С этим типом тренировки вы обычно используете вес, что вы могли бы сделать approximatly 10-15 представителя с. Делая упражнения с небольшими отдыха между ними вы получите рода сердечно-эффект, который может заменить с помощью бегущей дорожке, если вы делаете это достаточно долго. Ключевым здесь и при всех различных методов, чтобы убедиться, что вам достаточно времени, чтобы предотвратить себя от травмы. Если вы только начинается тогда вы не должны слишком беспокоиться по поводу точных сроков и прочего подобного. Он будет делать только сложнее. Пойти на тренинг, и Вы в конечном счете разработать систему права. Если вам нужно больше консультации пришлите мне по электронной почте.
Old 21 мар 2007, 05:01
Новые члены группы

Это зависит от ваших целей. Люди отменить весов по различным причинам. В олимпийском весе подъемники поднимет чтобы получить власть и силу. Если это ваша цель вы хотели бы занять много времени между множествами (везде 2-4 минут). Это объясняется тем, что для получения энергии нужно использовать тяжести и низкой представителя. Однако без надлежащего отдыха вы не смогли бы восстановить между множествами и, таким образом, ваша цель будет lost.If ваша цель заключается в создании массового Буду стремиться к 1 1/2-2 минут между множествами. Массовые потенциала, накопленного за счет использования низкого до среднего представителя, с довольно тяжелой weight.Lastly если вашей целью является получить тонированные и сжигать жир держать остальных до минимума (в некоторых случаях лишь 30 секунд-1 минуты). Ускорение темпов поможет вам сжигать больше калорий и держать ваш метаболизм роста высоки. Лучше еще вы могли бы попробовать supersets, которые по существу являются двумя противоположными рабочей группы мышц сразу без отдыха. Например, можно сделать один набор скамейке прессов и один комплект лат тянуть падения параллельно работать обе груди и обратно с минимальными отдыха между множествами. Ответ на этот вопрос заключается в том, что ваши цели.
Old 21 2007 мар, 05:13
Новые члены группы

Лично я жду около 2 мин. Но это действительно все зависит от вашего тела, никто не может сказать вам, что ваш организм будет реагировать на лучшее. А тренер в тренажерном зале смогут дать Вам рода указания, но он действительно является вопросом опыта, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вашей. Не забудьте отдохнуть день между каждой рабочей группы мышц. Если Вы хотите отменить ежедневно делать разделить тело подготовки.
Old 21 2007 мар, 06:25
Новые члены группы

Большинство клиентов о том, что я на один срок, поэтому я обучать их для работы мышц группу из верхней части тела, и, пока они ждут работу мышц группу из нижней части тела. Обо мне, я не люблю много "времени", с тем я им делать что-то все время. Слишком много вокруг сидел между множествами ставит вас в спортзал на путь слишком длинный. Есть много разных способов вес поезда. Ожидание между множеством хорошо, если ваше внимание только на верхней части тела, например, я полагаю, именно поэтому я предпочитаю подготовку всего тела для всего тела тренировки. На следующий день они отдыхают по восстановлению и они приходят, и делать их сердечно. Но ..... Есть много способов сделать это! У меня также есть современные подъемники, что у "тела для жизни" обычных, и нет там ни отдыха, думаю, что это вопрос предпочтений, я просто не люблю много "вниз" время .......
Old 21 2007 мар, 06:44
Новые члены группы

Олимпийские силы и кондиционирования тренер Чарльз Poliquin является сторонником supersets и объем профессиональной подготовки. Он рекомендует в любом месте от 0 секунд (в основном пешком до следующего лифта) до 1:30 в период отдыха между лифтов. Powerlifters, очевидно, займет больше времени, чем новичок подъемники. В случае потери жира при получении масса путь вы хотят идти; выяснить самый короткий период отдыха вы органа позволяет принимать без ущерба для прочности. Вы не только прочность успехов, вам сжигать больше калорий и терять жир. Короткие перерывы были большой для меня. Мне все равно можете получить 12-15 наборов за bodypart (часть 2 в день) в 45 минут до часа тренировки. Удачи!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Упражнения без использования весов robina80 Off Тема для обсуждения 10 19 мая 2009 года 04:53
Женщина сама устанавливает пожар в церкви ........ снова!!! evilfantasy Off Тема для обсуждения 9 16 января 2009 13:04
Аутентификация бесконечное количество времени, Черная магия И PC Игровые консоли 3 20 октября 2008 07:27
Ждать или не ждать?? помочь???? НКК скорости Общие Оборудование Чат 9 13 февраля 2008 21:21
Как настроить два различных набора выступающих на одном компьютере? mailman65 Звук, колонки И MP3 плееры 3 11 июля 2007 23:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.