менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Какой автомобиль вы диск?

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 декабря 2007, 12:56
Член группы

Default Какой автомобиль вы диск?

Hiya только что присоединились и время помогал один из экспертов .......

Просто хотела бы знать, какой автомобиль вы все диск? Любые специальные них??

Я в настоящее время в Черном Peugeot 306 GTI6, большой автомобиль мало!

Old 19 декабря 2007, 13:40
Администратор группы

Nice горячей люк!

Недавно продал мою BMW 3 серии купе, хранящихся разорвать.

Теперь за рулем новой Vectra, пока погода становится лучше, то я, вероятно, купить М3.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 декабря 2007, 14:20
Член группы

Фантастический Дэйв, я увидел, что немного назад вы искали на MR2, но гадать по ты имя "гибрид", как в гибридных турбонагнетателем, что вы купили одну и перешли на!

Всегда хотел один MR2, но когда пришло ГТИ, а в основном готова принять вокруг ипподром с 6 передачами и класс ведущих обработку я немного sidetracked!

Единственная проблема с их французский она работает прекрасно, когда все хорошо, но Существуют многочисленные резолюции одной проблемой, когда вы получаете, и она может быть более заменив вещи, чтобы найти его так и не было, что немного в первую очередь!

Я вижу изображение было удалено, это форум, администратор очистку форумах?
Old 19 декабря 2007, 14:22
Член группы

Мои извинения он по-прежнему существует, она просто не наедаться сразу. M3 в огромной машины будет то, что я слышал .......... DO IT! Но да подождать до погоды в приятнее, даже с новыми шинами Goodyear на передней минных я могу еще сказать дорогах очень жирный! Особенно в сельской дороги B, где я живу
Old 19 декабря 2007, 14:59
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано chrisleech11 View Post
Фантастический Дэйв, я увидел, что немного назад вы искали на MR2, но гадать по ты имя "гибрид", как в гибридных турбонагнетателем, что вы купили одну и перешли на!

Всегда хотел один MR2, но когда пришло ГТИ, а в основном готова принять вокруг ипподром с 6 передачами и класс ведущих обработку я немного sidetracked!

Единственная проблема с их французский она работает прекрасно, когда все хорошо, но Существуют многочисленные резолюции одной проблемой, когда вы получаете, и она может быть более заменив вещи, чтобы найти его так и не было, что немного в первую очередь!

Я вижу изображение было удалено, это форум, администратор очистку форумах?
Дэйв Гибрид, поскольку одной из компаний, я запускаю это Гибридные компьютеры.

Я смотреть на несколько, но они ужасно непрактично поэтому необходим второй автомобиль. Наша страховая компания не будет пусть меня есть два автомобиля политику, и я решил два политика является ненужной счет.

ГТИ люки хорошие, быстрые машины, но я предпочитаю гораздо задние колеса, а более тела = больше удовольствия.
Old 19 декабря 2007, 15:00
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано chrisleech11 View Post
Мои извинения он по-прежнему существует, она просто не наедаться сразу. M3 в огромной машины будет то, что я слышал .......... DO IT! Но да подождать до погоды в приятнее, даже с новыми шинами Goodyear на передней минных я могу еще сказать дорогах очень жирный! Особенно в сельской дороги B, где я живу
Вот почему я имею Vectra, задние колеса, и что много власти является проблема со снегом и льдом.
Old 19 декабря 2007, 16:04
Член группы

Я согласен, и они, безусловно, не лентяй, я думаю, что несколько лет назад наша семья наняла 1,8 бензин CDX или нечто подобное, и с некоторыми из нас, в нем прошло хорошо! Я только 24 тем было бы, когда мне было около 14.

Я думаю когда я работаю в сфере ИТ, и я приобрела моя CCNA я бы хотел владеть Civic Type R МК1, не fussed на новые, слишком пространстве возраста ищет моей душе!

MR2 являются очень непрактично, если я правильно помню Есть нет задних сидений на всех, можно даже не иметь, если Вам необходимо переместить из одного места в другое .......!

Кто-нибудь еще здесь есть что-нибудь хорошо?
Я очень большой поклонник автомобилей, очень любил первые дни rallycross и группы B сплочение т.д. ...
Old 20 декабря 2007, 00:09
Член группы

Моя игрушка является Subaru Impreza Turbo много и много Mods
Runinng 325bhp на колесах;) Позор бой стоимости топлива: (

http://www.borocruisers.co.uk/module...2_itemId=19111

Эти фотографии были приняты более года назад, многое было сделано, чтобы ее так,
: --
Группа Н муфта
блиц ШАРС повысить контроллер
Apexi ФК ECU и REMAP
Желтая STi инжекторы
Skim, порт и польский, TS моторного спорта поршни + кольца
установить передние гору промежуточным
И многое многое другое ..

Надеюсь изучает Н.У.К. nxt год увидеть, как деньги из сковородки:)
Old 20 декабря 2007, 10:49
Член группы

Я наклоняю привода COS им слишком молоды: (
Old 20 декабря 2007, 11:02
Донор группы

В настоящее время только что получил 98 Corsa, хороший бегун немного назад N план для UNI и т.д. и т.п. и дешево перспективе.

Я сделал диск новый Vauxhall Vectra, когда я работал на "Тексако" в летнее время. большой скачок от 1.2L, была такой красивой машине, и много сил!

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как подключить диск рабом, когда нет запасных разъема на жестком диске кабеля? gideon112 Съемные накопители И СМИ 1 8 июня 2009 03:21
Не удается разблокировать диск после использования Easy Drive Lock суда программного обеспечения bhaktjano Съемные накопители И СМИ 1 7 июня 2009 12:23
Компьютер не может читать DVD диск или компакт-дисков; DVD диск не загружает диски Schmerz Meister Съемные накопители И СМИ 2 25 апреля 2009 10:14
Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска ashaiba Съемные накопители И СМИ 16 18 мая 2008 21:12
Жесткий диск - необходимость замены myk дисков Maxtor Кобальт Общие Оборудование Чат 1 14 ноября 2006 05:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.