![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hiya только что присоединились и время помогал один из экспертов ....... Просто хотела бы знать, какой автомобиль вы все диск? Любые специальные них?? Я в настоящее время в Черном Peugeot 306 GTI6, большой автомобиль мало! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice горячей люк!
| |||
| |||
| Фантастический Дэйв, я увидел, что немного назад вы искали на MR2, но гадать по ты имя "гибрид", как в гибридных турбонагнетателем, что вы купили одну и перешли на! Всегда хотел один MR2, но когда пришло ГТИ, а в основном готова принять вокруг ипподром с 6 передачами и класс ведущих обработку я немного sidetracked! Единственная проблема с их французский она работает прекрасно, когда все хорошо, но Существуют многочисленные резолюции одной проблемой, когда вы получаете, и она может быть более заменив вещи, чтобы найти его так и не было, что немного в первую очередь! Я вижу изображение было удалено, это форум, администратор очистку форумах? |
|
| |||
| |||
| Мои извинения он по-прежнему существует, она просто не наедаться сразу. M3 в огромной машины будет то, что я слышал .......... DO IT! Но да подождать до погоды в приятнее, даже с новыми шинами Goodyear на передней минных я могу еще сказать дорогах очень жирный! Особенно в сельской дороги B, где я живу |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я смотреть на несколько, но они ужасно непрактично поэтому необходим второй автомобиль. Наша страховая компания не будет пусть меня есть два автомобиля политику, и я решил два политика является ненужной счет. ГТИ люки хорошие, быстрые машины, но я предпочитаю гораздо задние колеса, а более тела = больше удовольствия. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я согласен, и они, безусловно, не лентяй, я думаю, что несколько лет назад наша семья наняла 1,8 бензин CDX или нечто подобное, и с некоторыми из нас, в нем прошло хорошо! Я только 24 тем было бы, когда мне было около 14. Я думаю когда я работаю в сфере ИТ, и я приобрела моя CCNA я бы хотел владеть Civic Type R МК1, не fussed на новые, слишком пространстве возраста ищет моей душе! MR2 являются очень непрактично, если я правильно помню Есть нет задних сидений на всех, можно даже не иметь, если Вам необходимо переместить из одного места в другое .......! Кто-нибудь еще здесь есть что-нибудь хорошо? Я очень большой поклонник автомобилей, очень любил первые дни rallycross и группы B сплочение т.д. ... |
|
| |||
| |||
| Моя игрушка является Subaru Impreza Turbo много и много Mods Runinng 325bhp на колесах;) Позор бой стоимости топлива: ( http://www.borocruisers.co.uk/module...2_itemId=19111 Эти фотографии были приняты более года назад, многое было сделано, чтобы ее так, : -- Группа Н муфта блиц ШАРС повысить контроллер Apexi ФК ECU и REMAP Желтая STi инжекторы Skim, порт и польский, TS моторного спорта поршни + кольца установить передние гору промежуточным И многое многое другое .. Надеюсь изучает Н.У.К. nxt год увидеть, как деньги из сковородки:) |
|
| |||
| |||
| Я наклоняю привода COS им слишком молоды: ( |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В настоящее время только что получил 98 Corsa, хороший бегун немного назад N план для UNI и т.д. и т.п. и дешево перспективе.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как подключить диск рабом, когда нет запасных разъема на жестком диске кабеля? | gideon112 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 июня 2009 03:21 |
| Не удается разблокировать диск после использования Easy Drive Lock суда программного обеспечения | bhaktjano | Съемные накопители И СМИ | 1 | 7 июня 2009 12:23 |
| Компьютер не может читать DVD диск или компакт-дисков; DVD диск не загружает диски | Schmerz Meister | Съемные накопители И СМИ | 2 | 25 апреля 2009 10:14 |
| Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска | ashaiba | Съемные накопители И СМИ | 16 | 18 мая 2008 21:12 |
| Жесткий диск - необходимость замены myk дисков Maxtor | Кобальт | Общие Оборудование Чат | 1 | 14 ноября 2006 05:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |