![]() |
|
| |||
| |||
| ここジョージア(アメリカ)で、南の他の多くの場所は、伝統的な豆blackeyedは元旦の食事は、カラードグリーン、ハム、 cornbread 。 "新しい年に、脂肪は、今年の残りを食べる貧しい食べなさい。 "これは、豚を食べるのは前進している唯一の動物collardsお金を表し、黒、と進歩と繁栄のためのハム豆、運目。何がcornbreadためとされているか分からないが、必ず良いslatheredとバターを鍋likkerでcollards (ジュース)安味がする。 そこで何を食べるか、なぜ新年度のですか? 注:私は、料理をするお客様の住所を離れて私はいくつかありますからねcollardsメール、ブラック、 cornbreadロル川豆、ハム目。 |
|
| ||||||||||||
| まあ今では、シチューをイムなぜですか? lolzいい味のCOS
|
| |||
| |||
| いつもとは関係なく、新しい年のロル川はどうすればよい同じシテ食べる。 |
|
| |||
| |||
| dont新しい年の日は何のための特別な食事を行う。多くの人々には、正確にはまだ非常に珍しいことではないがハングする。二日酔いのときは陥没してくたくたに疲れた体をとにかく料理することができます。 それはみんな知っている私のようにボトル24ヒット音/ 7時私は、のように入れた。 |
|
| |||
| |||
| 今後は、豚を食べる唯一の動物は何ですか?一方、彼女は木の床に物を食べるのが私の犬に転送スライドボウル、カウント? = P 18であるとラジアーよりもあなたの心を理解する可能性ほとんど何でも食べ可能性がある。私たちは、英国では、 7月4日のお祝いしていない特別な食事をしてください。チキン/トルコ(私を忘れている)で、クリスマスと新年の日に何も.. |
|
| 私は一部の牛の移動中に転送.... munching見て確信している
|
| |||
| |||
| 母が、牛のthats !牛素晴らしいです。メイビスと呼ばれる1つはありますか?オフトピックについては、申し訳ありません! |
|
| |||
| |||
| 母。ここで私たちは仕事! ウタツグミ、妖婦、 Dorris 、ガートルード、ビリー、ドリーン、ノア、シャーリーン........ すべての搾乳牛群の名で知られています。実際に私はそこMavisesのカップルだと思う
__________________ serverguy |
|
| 私はKaraokeVCDのは牛の権利を知っていて、彼女は非常に進むの
| |||
| |||
| ロル川右ya'llだけではありません。 |