![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здесь, в Грузии (США), и во многих других местах на юге страны, традиционный Новый год День питания blackeyed горох, collard зелень, ветчина, и cornbread. "Ешьте на бедных Новый год, есть жир до конца года". В collards представляют собой денежные средства, Black Eyed Peas, удачи, и ветчина для прогресса и процветания, потому что свинья является единственным, что животное ест идти вперед. Я понятия не имею, что cornbread, как предполагается, будет, но он уверен, хороший вкус slathered с маслом и окунулся в игре likker (сок из collards).
Итак, что вы едите, и почему на протяжении Нового года? ПРИМЕЧАНИЕ: "Я до повар, оставьте свой адрес и мы вышлем Вам несколько collards, Black Eyed Peas, ветчина и cornbread LOL. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ну им вносит вариться в месяц, то почему? COS его вкусы хорошо lolz
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ем то же ситэ, как я всегда делаю, независимо новой LOL лет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Dont мы делать ничего специального для нового года день еду. ее не совсем необычный для многих людей все еще висела над массивно. и когда похмелье субсидии затем тело не может быть shagged для приготовления пищи в любом случае.
Похоже, я все знаю ударил бутылкой 24 / 7, когда я хотел этого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Свинья является единственным, что животное ест идти вперед? Мои собаки миска слайдов вперед, хотя она в еде на деревянный пол, то рассчитывать? = P
Будучи 18 и ленивее, чем ваш разум может понять, я просто есть о чем угодно. Мы не имеем празднования 4 июля в Великобритании, поэтому никаких специальных питание там. Курица / Турция (которое я забыл) на Рождество, и ничто на Новый год День .. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я уверен, что уже видели некоторые из наших коров munching в то время как перемещение вперед ....
|
|
|||
|
|||
|
Haha, но Thats корову! Коровы являются Awesome. У вас есть одна называется певчий дрозд? К сожалению по поводу не по теме!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Певчий дрозд, Далида, Дорис, Гертруда, Билли, Doreen, Ноа, Шарлин ........ Все эти доения стада известны по именам. На самом деле я считаю Есть пара Mavises
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я знаю, кто певчий дрозд право коровой, и она очень вперед
|
|||
|
|||
|
LOL ya'll просто не правы.