小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > トピックのディスカッションオフ

Register

どのようなあなたが男性と女性の技術やインターネットの使用方法についてどう思いますか?

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月31日、 16:19
新規会員グループ

Default どのようなあなたが男性と女性の技術やインターネットの使用方法についてどう思いますか?

どのような男性と女性の技術を使用し、インターネットについてどう思いますか?
何人か、女性として、技術のは、インターネットは、このサイトのメッセージボードとしての経験は何ですか?

こんにちは、

私の名前はリネットと私は研究員(学術)ジェンダーと技術で、インターネット上で募集しています。私はこのサイト上でのフォーラムとしてジュースを探すように生き生きとしているコンピュータを選択し、技術の問題を議論する。もし人々が私とジェンダーに関する見解と技術を使用して話し合うのが私は、これらのメッセージボードの後の体験談を感謝すると、一般のインターネットの。私のような具体的問題に興味がある:

• これらのフォーラムやオンライン上で一般的にジェンダー文化
  • 人がこのようなフォーラムに投稿するかどうかは性別を公開する
  • 男や女の人がどのようにこれらのフォーラムに投稿するように感じる
  • どのように影響するかどうかを人々の男女の人々 、これらのメッセージボードやオンライン上で一般的に治療する
  • 男性と女性があるかどうかを使用する方法と技術の違いを議論している
  • かどうかを人々の身元の技術では、とにかく、もしそうならどのように相互作用の形は何ですか?

また、何かについて議論を感じるまでお気軽に性別や技術の話題に関連し、他の人の投稿に対応するまでお気軽に-私ではなく、調査応答は話題の議論に参加してもらいたい。

あなたの助けと時間をいただき、ありがとうございます。

匿名: すべての回答の前には、私のメモを書く-サイトや個人のユーザー名の名前が変更されますanonymisedされます。
Old 2009年6月1日、 10:24
ドナーグループ

Default どのようなあなたが男性と女性の技術やインターネットの使用方法についてどう思いますか?

応答のない絶望感に欠けるからか、私は少なくとも、あなたを助けとなるでしょう。ロル川は今、私はあなたに買ってあげるから数日後、今日の次のカップル。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が