![]() |
|
| |||
| |||
| どのような男性と女性の技術を使用し、インターネットについてどう思いますか? 何人か、女性として、技術のは、インターネットは、このサイトのメッセージボードとしての経験は何ですか? こんにちは、 私の名前はリネットと私は研究員(学術)ジェンダーと技術で、インターネット上で募集しています。私はこのサイト上でのフォーラムとしてジュースを探すように生き生きとしているコンピュータを選択し、技術の問題を議論する。もし人々が私とジェンダーに関する見解と技術を使用して話し合うのが私は、これらのメッセージボードの後の体験談を感謝すると、一般のインターネットの。私のような具体的問題に興味がある:
また、何かについて議論を感じるまでお気軽に性別や技術の話題に関連し、他の人の投稿に対応するまでお気軽に-私ではなく、調査応答は話題の議論に参加してもらいたい。 あなたの助けと時間をいただき、ありがとうございます。 匿名: すべての回答の前には、私のメモを書く-サイトや個人のユーザー名の名前が変更されますanonymisedされます。 |
|
| |||
| |||
| 応答のない絶望感に欠けるからか、私は少なくとも、あなたを助けとなるでしょう。ロル川は今、私はあなたに買ってあげるから数日後、今日の次のカップル。 |