менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Что Вы думаете по поводу мужчин и женщин использованию технологий и Интернета?

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2009, 16:19
Новые члены группы

Default Что Вы думаете по поводу мужчин и женщин использованию технологий и Интернета?

Что вы думаете по поводу мужчин и женщин и использования технологий и Интернета?
Какие у Вас опыт, как человек, или как женщина, технологии, интернет и этот сайт досках объявлений?

Здравствуйте,

Меня зовут Линетт и я научный (ученый) глядя на гендерные вопросы и технологий в Интернете. Я решил посмотреть на компьютер сок, как форумы на этом сайте, являются живой и обсуждения вопросов технологии. Буду очень признателен, если бы люди могли бы обсудить со мной своими мнениями по гендерным вопросам и использует технологии, и их опыт этих досках объявлений и Интернет в целом. Я особенно заинтересован в таких вопросах, как:

• Пол культур на этих форумах и в сети в целом
  • Если людям раскрыть их пола, когда размещение на этих форумах
  • Как люди чувствуют себя как мужчина или женщина, как размещение на этих форумах
  • Если человек пол влияет на то, как люди относятся к ним на этих досках объявлений и Интернет в целом
  • Существуют ли различия в том, как мужчины и женщины используют и обсудить технологии
  • Если человек в тождествах формируются в любом случае к технологиям, которые они взаимодействуют, и, если да, то каким образом?

Также Вы можете обсудить что-либо другое, что вы считаете, имеет отношение к вопросу о гендерных и технологии, и не стесняйтесь ответить на чужие должности - я хотел бы стимулировать обсуждение этой темы, а не исследование ответ.

Спасибо за вашу помощь и время.

Анонимность: Все ответы будут обезличенных до написания вверх моей заметки - название сайта, и индивидуальные пользователи будут изменены.
Old 1 июня 2009, 10:24
Донор группы

Default Что Вы думаете по поводу мужчин и женщин использованию технологий и Интернета?

Не отчаяние из-за отсутствия ответа, я по крайней мере, поможет Вам. Только не сейчас LOL, я вернусь к вам сегодня или в ближайшие пару дней.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Утраченное в лабиринте технологий! RPG Программное обеспечение общего чата 4 31 октября 2009 17:54
U3 смарт-технологий evilfantasy Съемные накопители И СМИ 3 15 мая 2008 года 23:41
Бесплатно технология книг Alex Off Тема для обсуждения 4 13 февраля 2008 14:03
Мало нарушить технологии / автомобили talldude123 Off Тема для обсуждения 3 6-м Sep 2007 16:51
Технологии будущего для ноутбуков OlyPerson Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 29 мая 2007 г. 17:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.