Что вы думаете по поводу мужчин и женщин и использования технологий и Интернета? Какие у Вас опыт, как человек, или как женщина, технологии, интернет и этот сайт досках объявлений?
Здравствуйте,
Меня зовут Линетт и я научный (ученый) глядя на гендерные вопросы и технологий в Интернете. Я решил посмотреть на компьютер сок, как форумы на этом сайте, являются живой и обсуждения вопросов технологии. Буду очень признателен, если бы люди могли бы обсудить со мной своими мнениями по гендерным вопросам и использует технологии, и их опыт этих досках объявлений и Интернет в целом. Я особенно заинтересован в таких вопросах, как:
- Пол культур на этих форумах и в сети в целом
- Если людям раскрыть их пола, когда размещение на этих форумах
- Как люди чувствуют себя как мужчина или женщина, как размещение на этих форумах
- Если человек пол влияет на то, как люди относятся к ним на этих досках объявлений и Интернет в целом
- Существуют ли различия в том, как мужчины и женщины используют и обсудить технологии
- Если человек в тождествах формируются в любом случае к технологиям, которые они взаимодействуют, и, если да, то каким образом?
Также Вы можете обсудить что-либо другое, что вы считаете, имеет отношение к вопросу о гендерных и технологии, и не стесняйтесь ответить на чужие должности - я хотел бы стимулировать обсуждение этой темы, а не исследование ответ.
Спасибо за вашу помощь и время.
Анонимность: Все ответы будут обезличенных до написания вверх моей заметки - название сайта, и индивидуальные пользователи будут изменены.