![]() |
|
| |||
| |||
| まあこの日の私の17歳の誕生日であり、私は大きな車の愛好者が発生すると、私は自分の運転指導の1.4LシトロエンC2のハンドルを握るのが待ちきれないを想像することができます。は、ゴーカートに運転した私は、以前に比べてフォーミュラ1つの標準。 そして、私はそれを、私の心を奪うことができない私は少し根掘り葉掘り聞くと誰もが言っているのかが表示されると思ったの[コンピュータのジュース'フォーラムを参照しながら。私overpriced保険の条件は、ルノークリオ1.1L見られるが、すべて私の希望を与えることができる個人的に私の最初の車のため 。 それでは誰もドライブですか? |
|
| ||||||||||||
| コルサ1.2 良い小さなランナーとしても、私の2年目の今に来ると保険きれいに下がっている 最初の年は、狂った1200ポンドを支払わなければなりませんでした! すぐに、販売する必要がありますが、実際に私は、 1.4または1.6良いことがしたいのか分からない、私は私のコルサは、小胞体に行くということが、彼女の半分悲鳴しない
|
|
|
| |||
| |||
| そのスレッドですイムも面白いことに、が、その記憶はない
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私は自分の車を運転。私の車タタインディカV2のXetaされています。タタモーターズはインドで製造していた。私は自分のオフィスに達するにこの車を使用します。これは私にとってとても適しています。そのエンジンは475イジマイクロプロセッサとのエンジン管理システム( ECUの)基づいています。ステアリングはラックアンドピニオンされています。 tsブレーキデュアル回路、斜め分割、真空バルブのPCRを支援しています。タイヤとホイールと、その能力を放射状に座っている5です。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
何かのように立派なの移動を1.0 / 1.2LコルサC 、またはかもしれないが1.1フォード課。
|
| ことも、そのうちの1台ロル川を聞いた。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| IE 6の狂った私の運転! | lukeshep | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2009年5月6日 09:41 |
| Contextadvisor -私怒っ運転開く | christine154 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 22 | 2008年2月23日 16:33 |
| iTunesを私狂った!ください運転の仕方です | harriet40 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2007年11月28日 04:18 |
| 私怒って運転をしてくださいヘルプ | チンボ | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2007年11月24日 15:12 |
| 助けて! !ポップアップしている私のクラッカー! | curlysmith | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年10月23日 11:22 |
| スレッドツール | |
| |