![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну это мои 17 лет в воскресенье, и как я уже произошло, что является большим энтузиастом автомобиля, вы можете себе представить, что я не могу ждать, чтобы получить за рулем моего вождения инструктора 1.4L Citroen C2. Формула один стандарт по сравнению с Go-карты я уже инициативе. И как я могу не принять мой взгляд покинуть его, в то время как просмотр 'Компьютерные Сок форумов Я думал, будет немного любознательный и посмотреть, что каждый человек имеет вождения. Лично для моего первого автомобиля я хотела бы Renault Clio 1,1 видели, как все, я могу позволить себе с точки зрения завышенным страхования . Итак, что каждый диск? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Corsa 1.2 хороший бегун, как мало того, предстоящий на мой второй год в настоящее время и страхование упал красиво пришлось заплатить £ 1200 за первый год, с ума! Следует продавать его в ближайшее время, но не знаю, чего я хочу, а 1.4 или 1.6 будет хорошо, я имею в виду мои Corsa является Го-ER, но она не половина кричать
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| Забавно то, им также и в том, что нить, но не помнит ее
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Я диск моего автомобиля. Мой автомобиль "Тата Indica V2 Xeta. Он был изготовлен по Тата Моторс в Индии. Я использую этот автомобиль для достижения моей канцелярии. Это очень подходит для меня. Его двигатель 475 ИДИ с микропроцессорным основаны системы управления двигателем (ЭКЮ). Его рулевое управление стойки и шестерни. TS тормоз двойного контура, разделен по диагонали, при помощи вакуума с ПЦР клапанов. Его шины и колеса Радиальное и сидел потенциала 5. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Перейти на нечто более респектабельным, как 1.0 / 1.2L Corsa C, или, возможно, Ford KA 1.1.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE6 вождения меня с ума!! | lukeshep | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 6 мая 2009 09:41 |
| Contextadvisor - всплывающее вождения меня с ума | christine154 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 22 | 23 февраля 2008 16:33 |
| Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите | harriet40 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 28 ноября 2007 04:18 |
| Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения | timbo | Общие Оборудование Чат | 17 | 24 ноября 2007 15:12 |
| Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики! | curlysmith | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 23 октября 2007 11:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |