![]() |
|
| ||||||||||||
| 何も私を除いて私は穴にクロールさが、そこは私の人生の残りの宿泊希望しているだけに1週間程度と言うことができます。これは過去1週間に何が間違っているしている。
1 。は、電気掃除機をかけるが、まだ-はないが大きな大きな取引を充てん 2 。を破った- 、 [ OK ]を運悪くなるのトースト3 3 。電子レンジは、本当にひどい音がして起動する-それが私の不運の終了してください 4 。私の車のタイミングベルトスナップ-痛いので、多くの3のルールに ソートされ、すべてがいいありがとうございます。は、電気掃除機を手に、修理保証の下で、取得するのは、新しいトースターなった。としては(まだ悪tho 、ロル川に見える) 、私は昨日、私の車自体を固定したマイクロ特別する必要があります。新しいタイミングベルト、新しいドライブベルトは、新しいヘッドガスケットと再シリンダーヘッド。 (ガレージ£ 1000以上)は、完全に私は、整備士、資格、私の車を手に、私には、修理を行うために戻っています£ 350結婚相手が良い仕事をする まだトンネルの先に光です! マイシステム: -
|
|
| |||
| |||
| タイミングベルト?うわー、少しだけな。最後にされたときに置き換え? |
|
| Yikes 。それは悪いですね。 行くには本当にアクションの車を出しているタイミングベルトは、どのように時間を浪費。
|
| |||
| |||
| 私は、唯一の事を忘れてしまった私は聞いていたのタイミングベルトについて、他のすべての可能な質問は、車を3か月している。すべては、固定分かったは、すべてのガスケット、バルブreseatedを交換し、エンジンのオーバーホールが行わの合計は、すべてのすべてのタイミングベルトと置き換えて、エンジンは現在、約4年間の良いする必要があります、次のタイミングベルトを変更するまで |
|
| |||
| |||
| いくつあるかは、ランドローバー、 zerocool ? ランディーは常に、最も都合の悪い時に外出先でのタイミングベルト |
|
| |||
| |||
| katana私はルノーの風景がある |
|
| |||
| |||
| 私は歯の痛みは、私はそれを並べ替えたり、崖の原因を取得するには、私の自転車に乗る£ 550を払ってきたと考えている重度の方法を再度行うnhsイムは、 theres ...私は勝つ |
|
| |||
| |||
| |
|
| それを見てどのように依存するが、私は幸運にtimingbelt問題になったでしょうね...約£ 1200を使う理由は、新しいギアボックスとクラッチを修正する必要は昨年10月に私のベクトラ。を取得することにしたので近いcambelt変更間隔に1つのプロセスで行われましたが、他のビットとの和平に沿っている。
| |||
| |||
| 引用:
__________________ serverguy |