![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну что я могу сказать о неделе я только что, за исключением я хотел бы я просканированные в яму, и остался там на всю жизнь. Это то, что не так на прошлой неделе.
1. В Гувером упаковала - не является крупным большие сделки, но 2. В тосты сломал - OK, невезением поступает в 3 в 3. В микроволновой начинается вносит очень плохо шум - что должно быть в конце моего невезения 4. Мое авто сроков пояса защелками - Ой, спасибо за верховенство 3 Спасибо всем хорошим сортируется сейчас. Получение Гувером взял и отремонтировать по гарантии, получил новый тостер. В микроволновой должны быть специальными, как она сама фиксированных (по-прежнему уделяя ей зло смотрит Тхо, LOL), и я получил мою машину обратно вчера. Новые временные пояса, новый ремень привода, новый глава прокладки и восстановленное цилиндра. (Гаража хотели за £ 1000, хорошую работу я получил Мать, которая является полностью квалифицированным механиком, выбрали мою машину вверх, сделали ремонт и привел его назад ко мне за £ 350) Существует еще свет в конце тоннеля! Моя система: --
|
|
| |||
| |||
| Сроки пояса? вау, просто немного крупные. , когда было последнее заменить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yikes. Это звучит плохо. Что за черт! По срокам пояса пойти, чтобы действительно ставит машину из строя.
|
| |||
| |||
| Я имею машину 3 месяца, только что я забыл спросить было о сроках пояс, попросил всех других возможных вопросов. Понял все фиксированные сейчас, было в общей сложности ремонт двигателя сделали все заменили прокладки, клапаны reseated, заменены все ремни, и все сроки сделать, двигатель должен быть хорошо сейчас около 4 лет, до следующего изменения сроков пояса |
|
| |||
| |||
| У вас есть Land Rover, zerocool? сроки пояса по Landy всегда идти на самые неудобные раз |
|
| |||
| |||
| не Катане Я Renault сценического |
|
| |||
| |||
| Я был зуб болит настолько серьезными, что я рассматривал уплаты £ 550, чтобы он отсортирован или ездить моего велосипеда от утеса причиной нет пути им делать это на NHS снова ... Я победить |
|
| |||
| |||
| О живописной. достаточно близко. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зависит от того, как вы посмотрите на нее, но я бы сказал, вы получили повезло с timingbelt вопрос ... Потратьте около £ 1200 фиксации мой Vectra в октябре прошлого года, потому что она нужна новая коробка передач и сцепления. Был близок к cambelt изменить интервал поэтому я решил, что для получения одного сделали в этом процессе, наряду с некоторыми другими битами и peaces.
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Плохо Компьютерная неделя! | SocialWarfare | Off Тема для обсуждения | 2 | 29 ноября 2007 08:50 |
| Я формата один раз в неделю;) | phoeniximportersuk | Программное обеспечение общего чата | 2 | 11 Sep 2007 17:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |