![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は行って、死の悪のウェブサイト上の別れのメッセージを送りました、と私はすぐに開始flamed 。一、古い改造の前に来て、私に別れをポストを残すために叫んで始まった。
私は、同じ時間はもう立つことができなかったのウェブサイトのクラップを残していたがやっとで、すべて私の古い友人を言うのを何かを残すと思いました。 彼らの半分をしてどこにも、 、炎を起動しても一人のために私はそれを侮辱することができなかった私の投稿を編集。 何が良いことで最も気を悪くしようとされ、半尊重のウェブサイトに向けて私の気持ちは、特に理由は、別れていたにもかかわらず、いくつかの私の良い友達。とはわかりませんが、少なくとも私はまだ手を差し伸べていた知っている、そのように、このサイトだけで望んでいた。 つらいことは一つのことです。しかしこのような5つ星になるには良いされている場合は、炎の人々に大きな全く別。 私は私は今でもそのサイトには、私は非常にはまだいくつか残された荷物を持っているからね。 マイシステム: エゼキエル
|
|
| これで、私dontは、 ' ' 、他のフォーラムでも、このフォーラムのメンバーが起きているのか気に退屈してもらおうと思って、私も、なぜあなたがここに来て[ OK ]をf'inとblind'inであると考えているとは思わない。